過去ログ

Page    1141
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今は親友  青春 05/1/3(月) 0:46
   ┣Re(1):今は親友  匿名 05/1/3(月) 13:24
   ┗今は親友2  青春 05/1/4(火) 12:52
      ┗今は親友3  青春 05/1/5(水) 19:34
         ┣Re(1):今は親友3  ファン 05/1/5(水) 22:06
         ┗今は親友3  青春 05/1/8(土) 16:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今は親友
 ■名前 : 青春
 ■日付 : 05/1/3(月) 0:46
 -------------------------------------------------------------------------
    進学高校に入学してた。中学のころから部活に入っておらず、高校に入っても部活には入るつもりじゃなかった。バドミントン部に入った。翔佳というやつがバド部にいた。そいつは入学当初から一回シバいてやりたかったヤツだった。二年になり翔佳とクラスが同じになった。するとみんな性格がよく童顔でセンスのいい翔佳の事をかっこいいとか噂をしていて、俺は凄く嫉妬していて、人「翔佳ってかっこいいよな。」俺「そうかぁ?あんなやつどこにでもおるし」みたいにあからさまに敵意をあらわにしていた。でも、翔佳とは同じくクラスの部員だから話すようにはなった。二人で朝練をすることになり、朝練、クラス、部活と一日中一緒にいるうちにだんだん翔佳が素直にかっこよく見えた。ある日、俺は夜遊んで次の日は土曜だが部活があるので、部室に泊まることにした。そしたら翌日、台風で部活中止。ところが翔佳は中止になったことのメールを見てなかったので部室にやってきた。そして普通にユニフォームのメッチャ短い短パンに着替えた。俺は翔佳のお尻の形に欲情し、お尻を両手で触った。翔佳はメッチャ拒否ってきた。翔佳「えっ?何?」俺「お尻の形がキレイだな〜と思って笑」翔佳「そうか〜?」とかいってお互いに体を順番に触りあった。   続
(感想聞かせて)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今は親友  ■名前 : 匿名  ■日付 : 05/1/3(月) 13:24  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃめちゃよかったです続き教えて下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今は親友2  ■名前 : 青春  ■日付 : 05/1/4(火) 12:52  -------------------------------------------------------------------------
   そしたら俺は我慢できなくて、体の触り合いに夢中になてる子供にたいな翔佳を、さっき起きたばっかで寝ぼけてるようにみせかけて、抱きしめた。そんで、胸板をなでた。それでも翔佳はまだ笑ってたから、チャンスだ!とおもって、ちんこを短パンの上からモミモミした。さすがに手をどけようとした。翔佳はホントに童顔だから毛が生えてるのかホントに見てみたくて。俺「毛はえてる?」翔佳「そりゃあねぇ」俺「まぢっ笑 みしてよ」といって翔佳が答える前に、背後から抱きしめたまま、パンツをめくってみた。そしたら、俺が見たかった黒くて皮を被ったかわいいちんこが露わに。毛は普通にはえそろってって、ちんこわ6センチくらいだったかな?それでも、翔佳は無言だったから、冗談で、「めっちゃやりちんっぽいちんこだわ〜」っつたら、翔佳「やったことないし」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今は親友3  ■名前 : 青春  ■日付 : 05/1/5(水) 19:34  -------------------------------------------------------------------------
   俺「まじで!まぁ女子とあんま話しそうにないしね。クールぶっちゃって」翔佳「てかヤリちんはそっちでしょ」俺「うぜ〜ょ。純愛だからぁ〜。翔佳としかせんし。笑」翔佳「うそつけゃ。友達だとも思ってないくせに、俺のことキライなんでしょ?笑」俺(これいけるんじゃねのっ!)と思い俺「そんなことないし〜じゃぁ俺の彼氏にしちゃぁわ〜笑」俺はいきなり翔佳のちんこを短パンの上からなでた。翔佳がどけようとしたから、俺「彼氏だったらイヤがるもんじゃねぇだろ〜。やっぱお前が俺のことキラってんじゃん。笑」そしたらパンツがだんだん盛り上がってきた。俺「ひょっとして抜いて欲しい?笑」そしたら翔佳は立ち上がって、部室のドアの鍵を閉めた。そんで隣に座って俺のモノをなでてきた。俺は制服でしかも腰パンしてたから、勃起して痛かったから、俺「きつくて痛い」というと翔佳は俺の制服のズボンを脱がしトランクス姿にした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今は親友3  ■名前 : ファン  ■日付 : 05/1/5(水) 22:06  -------------------------------------------------------------------------
   続き見たいです!!お願いしますm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今は親友3  ■名前 : 青春  ■日付 : 05/1/8(土) 16:28  -------------------------------------------------------------------------
   翔佳「なんかこれエロくない?」俺「つか、待った!!俺から脱ぐとかやだからぁ」翔佳「俺もやだし」と言って見つめ合ってしまって、俺は欲情して。唇を重ねてしまった。そんとき俺はもうビンビンだった。翔佳のモノが欲しくなって、キスしながら翔佳の短パンの裾から手を入れてモノを触ると翔佳もビンビンで、先っちょをモミモミして、口の方は下までいれてて、翔佳は俺に抱きついて凄く興奮した。そんで俺はついに翔佳のモノを取り出してしゃぶり始めた。翔佳「気持ちぃ・・ン・・ン」俺は翔佳の毛が薄くて適度な肉の付いた足がホント好きだったか足を抱きかかえてしゃぶった。翔佳は俺の髪をまさぐってきて凄いいやらしかった。俺は舌を必死につかって、気持ちよくさせようと、雁に沿ってなめたりしてみてたり、上下に動かしたりを繰り返してたら、「あっヤバイ・・イク・・・イク前にそっちのしゃぶる」俺「じゃぁお言葉に甘えて」そしたらまず翔佳はトランクスのボタンをはずして、そこから手をつっこんできた。俺「なんでそこから?笑」翔佳「いっとくけど人のモノこんな近くでみるのはじめてだから、やり方わかんなくてさ」俺「でも、そこからはいれんだあぁっ・・・」翔佳がいきなり俺のモノを口の中へ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1141