Page 1140 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校生と とし 05/1/2(日) 23:44 ┣Re(1):高校生と ゆうた 05/1/3(月) 3:48 ┃ ┗場所は たかとし 05/1/3(月) 11:46 ┃ ┗Re(1):場所は 鷹 05/1/3(月) 13:15 ┗Re(1):高校生と masa 05/1/11(火) 0:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校生と ■名前 : とし ■日付 : 05/1/2(日) 23:44 -------------------------------------------------------------------------
| 今日、札幌駅でトイレをしてたら、予備校帰りらしい、まじめそうな高校生が隣でトイレをしはじめたんだけど、俺が冗談でしゃぶってあげようか〜っていったら俺の顔みてうなずいたんだよね。きっと、発展場のトイレだとしってたのかな。個室に入ってジャンパーをぬがしたら、ズボンがもっこり。ズボンとパンツをおろしたら、もう勃起してるし、緊張で足がふるえてた。初めて?と聞いたら、うなずいた。チンチンはピンクで、なめただけで感じてた。口にほうばって吸うと、あぁ〜ってよがり声をだして、たつのもやっとって感じ。して、でそう〜っていうか |
| 札幌駅のどこのトイレですか!? |
| 札幌駅西口東側トイレですよ。今度はおしりでいかすつもり。アド交換したんだ。向こうからまたしてくれますか?って言われたから、かなりハマったのかな? |
| 俺も、たまに北口トイレ行くんですけど・・・。北口もハッテンバですよね。西口トイレもハッテンバって知らなかったです。それでなんですけど、西口トイレってどこですか?近くにあるものとか教えてくれませんか?それから、穴場の時間帯とか集まる年代層も教えていただけませんか?こんど行ってみます!! |
| ▼としさん: >今日、札幌駅でトイレをしてたら、予備校帰りらしい、まじめそうな高校生が隣でトイレをしはじめたんだけど、俺が冗談でしゃぶってあげようか〜っていったら俺の顔みてうなずいたんだよね。きっと、発展場のトイレだとしってたのかな。個室に入ってジャンパーをぬがしたら、ズボンがもっこり。ズボンとパンツをおろしたら、もう勃起してるし、緊張で足がふるえてた。初めて?と聞いたら、うなずいた。チンチンはピンクで、なめただけで感じてた。口にほうばって吸うと、あぁ〜ってよがり声をだして、たつのもやっとって感じ。して、でそう〜っていうか 場所はどこですか?具体的に。どんな高校生ですか?カッコいい?僕もされたい。明日皆で時間合わせない? |