Page 1121 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大宮で出会った奴(実話) ムネゾー 12/4/13(金) 13:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大宮で出会った奴(実話) ■名前 : ムネゾー ■日付 : 12/4/13(金) 13:46 -------------------------------------------------------------------------
| 埼玉の大宮で出会った奴のことを書きます。 俺は177*64*26 出張で大宮のビジネスホテルに泊まったときの話・・・ なんか、チンコしゃぶりたい気分になって掲示板で募集した。 すると172*62*19の年下で彼女持ちのバイからメールが来た! 画像交換したら藤原竜也似のイケメン!でも、条件がゴムフェラ 年下好きな俺はゴムつきでも構わないと思って会うことにした。 彼(以下、タツヤ君)を部屋に入れて、服を脱がした。 既にフル勃起!細めで13センチくらいだけどまっすぐなチンコ 生フェラをお願いしたけど、やっぱりゴム無いと無理ってことで ゴムを装着してあげた・・・でもゆるい! 普通サイズのゴムだけど、結構ゆるゆる(笑) ゴムの味がして嫌だったけど、ゆっくり舐め回した。 素直に感じてくれるタツヤ君 俺の股間にも手を伸ばしてきた。 「触りたいの?」 「うん・・」 俺のチンコは太めの17センチ ズロンって感じでチンコ出したら 「すげー」っていじりまくってきた。 俺はタツヤ君を仰向けにして チンコを重ねあわせてしごき始めた。 「あー、気持ちいい、こんなの初めて」 って感じてくれている。しばらくしごきながらいちゃついていると 「今度は俺が上になっていいですか?」ってタツヤ君が俺を攻める格好に タツヤはキスはしてくれないけど俺の耳裏や首筋を攻めてくる いつもタチの俺はなれない快感に「あーん、あんっ、ん」って声を出してしまった。 俺が感じてる姿を見てタツヤはさらに攻めてくる。 でも、コイツ、キスもしない、乳首もなめてくれない、チンコもじゃぶってくれない それ以外の場所を舐めまわしてくる。 超じらされてる感じ、でもすげー気持ちよかった。 そのうち、俺の素股でタツヤが腰を振り始めた。 いつも女とヤル時はこんな顔してんのかなって思うとかなり興奮した。 タツヤの腰振りが激しくなってきたころ「どこに出してほしい?」って言われて すっかり俺が受け役になっていた。 年下に犯される興奮から「顔に・・・」といってしまった。 タツヤは「イクっ」と言うとゆるいゴムをすぐはずして 俺の目の前でシコシコ びゅっ、どぷ、どぷっ 俺の顔や口の周りに大量に射精した。 あどけない細めの体、細めのチンコからは大量の濃い精子が放出された。 俺は放心状態になり、顔についたタツヤの精子を舐めていた。 ティッシュで顔を拭き終わるころにはタツヤはズボンをはいていて 「じゃ、」っていう感じであっさり部屋を出て行った。 その後、「すげー感じてくれて上がったよ」ってメールが着たけど 翌日以降はこちらからメールしても返信が無い。。。 また気持ちよくしてほしいんだけどな 俺、バリタチなんだけどウケもいいかなって思った。 大宮で同じような経験した人っていないですか? |