過去ログ

Page    1122
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼セクフレと  圭太 12/4/15(日) 12:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : セクフレと
 ■名前 : 圭太
 ■日付 : 12/4/15(日) 12:58
 -------------------------------------------------------------------------
   その日はエム受けのセクフレと1日過ごした。俺は圭太。プロフは172×68×25。セクフレは翔と言って168×45×21。ラブホテルまでは俺の運転で普通に入ったが、ホテルに入ってからはちょっといたずら心で…。
ホテルは1階がガレージのタイプ。入口だけ下にあり階段で部屋に入る。ドア鍵を閉めて部屋に上がる階段は翔におんぶをさせる。翔のサラサラの髪が良い香りでちょっとムラムラ。部屋に着いても俺はおんぶ状態から降りずにそのまま俺を乗せたまま風呂にお湯を張らせる。その後はおんぶのままベッドに倒れこんで翔の背中の上に重なる。翔の細身がややポチャの俺の下でちょっと苦しそうに息を吐く。俺は馬乗りに態勢を変えて翔をうつぶせから仰向けにして服を脱がす。白くほとんど毛の無い翔の身体。キスをすると翔も下からしがみつくように俺の唇を求めて来る。俺が翔の上で動くたびにうっうっと息が漏れる。しばらくして風呂のお湯がたまったかを見る為に今度は翔を四つん這いにしてその上に跨がりお馬さん状態で風呂場へ。翔の馬は途中で潰れてしまい床に腹ばいになった。俺はお仕置きと言ってそのまま翔の上で尻の割れ目に俺のをこすりつけて体重を思いきりかけて素股で一回目をいった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1122