過去ログ

Page    1120
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エロい思い出  広史 05/1/2(日) 19:12
   ┣Re(1):エロい思い出  ゆぅ 05/1/2(日) 20:07
   ┃  ┗Re(2):エロい思い出  はー 05/1/2(日) 20:10
   ┗Re(1):エロい思い出  龍一 05/1/2(日) 20:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エロい思い出
 ■名前 : 広史
 ■日付 : 05/1/2(日) 19:12
 -------------------------------------------------------------------------
   中学に入って間もない時の出来事を書き込みします。
中学に入って間もないころ、俺は成績がまぁまぁ良くって、クラスのヤツに宿題とか見せたりしてた。毎回写さしてあげてた一人の男子(高志)が、「広史ってなぁ、エロ本とか家にあるん?」って聞いてきた。「持ってないし!お前は?」って聞き返したら、「いやっ別に…」と話を濁した。おそらく俺がエロ話を続けた事に驚いたみたいだ。高志は少し不良グループの幹部みたいな存在で、そんなヤツに慕われてある意味で心強く思っていた。そんな日々を送っていたある日、不良グループに絡まれた。原因は、俺がそいつらのリーダー格に誤ってぶつかってしまったことだ。俺は放課後、学校の近くのさびれた神社に呼び出された。
リ「まぁ良くも俺にぶつかってくれたものやなぁ!」
俺「ゴメンって謝ったやん…」
リ「は?ゴメンで済むとでも?やっぱシバかな気が済まんね。」
俺「えぇ……」
リ「そうか俺らの目の前で真っ裸になってもらうかやな。」
俺「はぁ?」
そういうと奴らは俺の周りを囲いだした。俺を脱がすかシバくかのどっちかされるんやなぁと覚悟した。
リ「8人に殴られて蹴られてどつかれるか、裸になって俺らの精子の雨を浴びるか…どっちか選べ。選ばんとどっちもするで?」
俺「ちょ待って!ほんま精子の雨とか止めて!」
リ「じゃあどちらもに決定!」
そう言うと俺は羽交い締めにされ、脱がされていった。すると高志が神社にやって来た。
続きが知りたい人は返信して下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロい思い出  ■名前 : ゆぅ  ■日付 : 05/1/2(日) 20:07  ■Web : http://pr2.cgiboy.com/S/2036665/  -------------------------------------------------------------------------
   続きぉしえてぇ★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):エロい思い出  ■名前 : はー  ■日付 : 05/1/2(日) 20:10  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きみたい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロい思い出  ■名前 : 龍一  ■日付 : 05/1/2(日) 20:13  -------------------------------------------------------------------------
   続きみたいよー↑↑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1120