過去ログ

Page    1102
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼フェラ 実話  KOCHI 04/12/29(水) 3:24
   ┗Re(1):フェラ 実話  月 04/12/29(水) 11:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : フェラ 実話
 ■名前 : KOCHI
 ■日付 : 04/12/29(水) 3:24
 -------------------------------------------------------------------------
   いつもHなビデオ見ててつい思っちゃいました。
男が珍坊咥えても男を行かせられるのだろうか??

そしてチャットでOKしてくれた人と会い、ついにその人のを咥えました。
意外と珍坊はまずくなく、10分ごとに交代してしゃぶりました。
そして本気モードに入り5分後、相手は気持ちいい声を上げて、「いく、いってもいいの?」と言うと僕は、珍坊を咥えたままうなずいた。すると次の瞬間「うっ」と同時に僕の口のなかに暖かいものを感じた。そうイかせちゃいました。口のなかには少量ではあるが、他の男の精液が。でも飲み込まなかった。
それからあと二人ほどいかせました。またしても口内射精でした。
以上。
PS.自分のも手に出して舐めてみたことあるよ。みんなはないのかな??こういうの

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):フェラ 実話  ■名前 : 月  ■日付 : 04/12/29(水) 11:44  -------------------------------------------------------------------------
   フェラでイカせたことないなぁ、イッたこともないけど…;

イカせたりイッてみたいなぁw
僕は手についたりしたら舐めるかなぁ…嫌だけど何か癖になるというか…;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1102