Page 1102 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フェラ 実話 KOCHI 04/12/29(水) 3:24 ┗Re(1):フェラ 実話 月 04/12/29(水) 11:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フェラ 実話 ■名前 : KOCHI ■日付 : 04/12/29(水) 3:24 -------------------------------------------------------------------------
| いつもHなビデオ見ててつい思っちゃいました。 男が珍坊咥えても男を行かせられるのだろうか?? そしてチャットでOKしてくれた人と会い、ついにその人のを咥えました。 意外と珍坊はまずくなく、10分ごとに交代してしゃぶりました。 そして本気モードに入り5分後、相手は気持ちいい声を上げて、「いく、いってもいいの?」と言うと僕は、珍坊を咥えたままうなずいた。すると次の瞬間「うっ」と同時に僕の口のなかに暖かいものを感じた。そうイかせちゃいました。口のなかには少量ではあるが、他の男の精液が。でも飲み込まなかった。 それからあと二人ほどいかせました。またしても口内射精でした。 以上。 PS.自分のも手に出して舐めてみたことあるよ。みんなはないのかな??こういうの |
| フェラでイカせたことないなぁ、イッたこともないけど…; イカせたりイッてみたいなぁw 僕は手についたりしたら舐めるかなぁ…嫌だけど何か癖になるというか…; |