過去ログ

Page    1101
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校の時に。  (^^)v 04/12/29(水) 3:21
   ┗高校の時に。2  (^^)v 04/12/29(水) 3:32
      ┗高校の時に。3  (^^)v 04/12/29(水) 3:39
         ┗高校の時に。4  (^^)v 04/12/29(水) 3:43
            ┗Re(1):高校の時に。4  B 04/12/30(木) 3:34
               ┗Re(2):高校の時に。4  たかし 05/1/1(土) 4:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校の時に。
 ■名前 : (^^)v
 ■日付 : 04/12/29(水) 3:21
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は男子校の高校に通ってました。休み時間とかはけっこう友達の上に座って話をしてたりするんです。
で、ある日、いつものように休み時間になって仲のいいKのとこに行き、そいつの上に座ったんです。そしたら俺のケツに何かが当たった…。そう、Kの半勃ちのチンコだったんです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校の時に。2  ■名前 : (^^)v  ■日付 : 04/12/29(水) 3:32  -------------------------------------------------------------------------
   俺は一瞬ためらったが、Kは何も抵抗しなかったので、そのまま座った。(ちなみにKはノンケのはずです)俺としてはKのチンコの当たりどころが悪かったので少し動いてずらしていたら、さすがにKも「やめろよ〜(笑)」と言ってきたが、周りの友達は分かってないようだった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校の時に。3  ■名前 : (^^)v  ■日付 : 04/12/29(水) 3:39  -------------------------------------------------------------------------
   俺は調子に乗ってケツの位置をずらしていたら、Kのチンコはビンビンになってしまった。Kは仕返しとばかりに俺の半勃ちのチンコをいきなり揉みだした。さすがに俺も友達の前だったので抵抗したが、それもむなしく完全に勃ってしまった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校の時に。4  ■名前 : (^^)v  ■日付 : 04/12/29(水) 3:43  -------------------------------------------------------------------------
   その場はみんな冗談として流し、それで終わったが、俺はその時の興奮が忘れられず、家に帰ってからKのチンコの感触と自分のチンコを揉まれた快感を思い出してオナニーをした。

以上ですが、あまりエロくなくてすいませんm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校の時に。4  ■名前 : B  ■日付 : 04/12/30(木) 3:34  -------------------------------------------------------------------------
   こうゆうのメッチャイイなぁー♪リアルやし◎またなんかあったら書いてください☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校の時に。4  ■名前 : たかし  ■日付 : 05/1/1(土) 4:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Bさん:
>こうゆうのメッチャイイなぁー♪リアルやし◎またなんかあったら書いてください☆

どこにすんでますか?よかったらメル友になろう

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1101