Page 1103 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スーパー銭湯で(あんまエッチじゃないけど) z 04/12/29(水) 12:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スーパー銭湯で(あんまエッチじゃないけど) ■名前 : z ■日付 : 04/12/29(水) 12:54 -------------------------------------------------------------------------
| 湯船からあがった5,6年生くらいの細身の子のちんちんが勃起してました。歩きながらしぼんでいったけど、モロぴーんと反り返っていたのでちょいびっくり。ときどき小学生くらいの子が勃起してるのを見かけるんだけど、結構かわいい子でわりと大きめのモノだったので印象的でした。 |