過去ログ

Page    1098
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ぃつものコト  ぃっぺぃ 04/12/28(火) 15:50
   ┗Re(1):ぃつものコト  匿名 04/12/28(火) 16:23
      ┗ぃつものコト②  ぃっぺぃ 04/12/28(火) 20:47
         ┗:ぃつものコト③  ぃっぺぃ 04/12/28(火) 23:16
            ┣Re(1)::ぃつものコト③  匿名 04/12/28(火) 23:25
            ┗ぃつものコト④  ぃっぺぃ 04/12/29(水) 2:43
               ┗ぃつものコト⑤  ぃっぺぃ 04/12/29(水) 2:51
                  ┣Re(1):ぃつものコト⑤  あさあさ 04/12/29(水) 10:15
                  ┗ぃつものコト⑥  ぃっぺぃ 04/12/29(水) 11:53
                     ┗Re(1):ぃつものコト⑥  伸太郎 04/12/31(金) 7:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ぃつものコト
 ■名前 : ぃっぺぃ
 ■日付 : 04/12/28(火) 15:50
 -------------------------------------------------------------------------
   これゎぃっものコトだぁ…
朝ぃっものょぉに登校してぃっものょぉ下駄箱の手紙をみるぅ…。中には「今日の昼休み、ぃっもの場所で!!!」書ぃてるのゎその一言だぁ…。
給食がおわってポケティをもってぃっもの場所ぇ行くぅ…。そぉ。ぃっもの場所ゎ一番人気の無いトィレだ…。ガチャ…。
トィレにゎ先輩がぃるぅ
ぃっっもぉくれてくる先「一平遅すぎ!!!」
俺「ごめんょ!!!」
そぉ。俺らはセフレだ先輩ゎ受験だからすぐ帰る。俺ゎもちろん部活
なのでこの20分間の昼休みでぇっちぉする…
先「やっかぁ」
俺「ぃぃぞぉ」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ぃつものコト  ■名前 : 匿名  ■日付 : 04/12/28(火) 16:23  -------------------------------------------------------------------------
   続き教えて下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぃつものコト②  ■名前 : ぃっぺぃ  ■日付 : 04/12/28(火) 20:47  -------------------------------------------------------------------------
   さぁ二人のェッチのはぢまり…
俺「ぉぃ、もちろんもってきたょな?」
先「ぁったりまぇぢゃん!!!」
そぉ先輩が持ってきたのはゲイのエロ本。男のゃってるところがぃっぱぃのってぃる
あともぅぃっこそぉマッサージ機…
先輩が俺の後ろに座り俺と先輩の間にマッサージそして俺ゎ本ぉ持って先輩にちんちんを揉まれる…。俺がマッサージ機ぉ支配する三段階で強くしたり弱くしたり…、スタート

───────────────────────────────────────  ■題名 : :ぃつものコト③  ■名前 : ぃっぺぃ  ■日付 : 04/12/28(火) 23:16  -------------------------------------------------------------------------
   最初ゎょわくして先輩に俺のちんちんを激しく揉んでもらぅ…。先輩が耳もとで
先「ぉっ!!土日休みだからかんなり溜めてるねぇ」
俺「っぁん先輩のために溜めてたんだょ」
先「一平…Tバックのテント張りでさきっぽがなんかくぢょくぢょぬれてるょ一平何してほしぃ?」と俺の先ぉ指でくるくるする…。俺「せぇん……ぱぃ…意地悪ぅ…」と言いながらマッサージぉ一番強くする
先「おぅ!!!一平…今日ゎやけに激し…ぃなぁ…ぉぅ」

つづき見たいなら返信してください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ぃつものコト③  ■名前 : 匿名  ■日付 : 04/12/28(火) 23:25  -------------------------------------------------------------------------
   みたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぃつものコト④  ■名前 : ぃっぺぃ  ■日付 : 04/12/29(水) 2:43  -------------------------------------------------------------------------
   俺ゎ先輩にしこってもらぃエロ本ぉ読む…。まさに天国だぁ…
俺「はぁっはあっやばぃ…っっあ。」
先「一平…っあっ‥次のページめくってょ」俺「っあんあんわかったぁ」
そぉして次のページぉめくったぁ
めくったぉ同時に俺もマッサージの強さも一つ下げた…
先「おぉ〜〜このギャップがぃぃ…あっあぁ〜やべ〜」
俺のピンクのTバックもさげられとぉとぉちんちんぉシコられたぁ先輩のゎ青のボクサーだぁ二人ともいっても汚れなぃょぅにコンドームぉぃっしょにはめあった
先「このかゎぃぃいっぺぃのちんちんにちゅっ」っとキスされ二人ともコンドームぉはめた

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぃつものコト⑤  ■名前 : ぃっぺぃ  ■日付 : 04/12/29(水) 2:51  -------------------------------------------------------------------------
   ごんごんトィレぉノックされた……
武田先生“体育”
武「けぃたぁ【先輩】ぃっぺぃ先生だぁ送れてごめんょ」
ガチャ
俺「先生おそいょぉラスト10分だぁょ」
先「さぁ俺らもコンドームとってフェラしょぅ」
武「ほんとぉにごむんなぁ」と言いながらズボンぉさげた

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ぃつものコト⑤  ■名前 : あさあさ  ■日付 : 04/12/29(水) 10:15  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みたい!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぃつものコト⑥  ■名前 : ぃっぺぃ  ■日付 : 04/12/29(水) 11:53  -------------------------------------------------------------------------
   俺のちんちんぉ先生が舐め先生のちんちんぉ先輩が舐め先輩のちんちんぉ俺が舐める……トィレぃっぱぃに男三人の喘ぎ声が聞こえる武「っあん…あん。一平のチ、…ンコ大…好き」ジュポジュポジュポペロヘロ
俺「ぁんっ…あん」
俺も先輩のちんちんぉ一生懸命舐める先輩の喘ぎゎアメリカっぽぃ先「ぉぅっ!!!おぅ」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ぃつものコト⑥  ■名前 : 伸太郎  ■日付 : 04/12/31(金) 7:50  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みたい!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1098