Page 1092 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼本当に痛いんだね;; 有紀 04/12/24(金) 1:50 ┗Re(1):本当に痛いんだね;; ゆずぽん 04/12/25(土) 1:31 ┗続きデス! 有紀 04/12/25(土) 22:58 ┣Re(1):続きデス! あ 04/12/26(日) 0:05 ┣Re(1):続きデス! ケイ 04/12/26(日) 4:23 ┗Re(1):続きデス! 有紀 04/12/26(日) 23:20 ┗Re(2):続きデス! ケイ 04/12/27(月) 1:47 ┗Re(3):続きデス! 有紀 04/12/28(火) 1:07 ┣Re(4):続きデス! pop 04/12/28(火) 15:48 ┗Re(4):続きデス! ケイ 04/12/28(火) 16:07 ┗誕生日プレゼント。 有紀 04/12/28(火) 22:48 ┣Re(1):誕生日プレゼント。 pop 04/12/28(火) 23:43 ┗Re(1):誕生日プレゼント。 ケイ 04/12/29(水) 9:21 ┗Re(2):誕生日プレゼント。 有紀 04/12/29(水) 22:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 本当に痛いんだね;; ■名前 : 有紀 ■日付 : 04/12/24(金) 1:50 -------------------------------------------------------------------------
| この前初Hを体験した有紀です!いちお、学生。 アレ、本当に痛いんだね…ちょっと死にそうになった。 でも、その相手がよくわからなくてさぁ。。 ここんトコオレんちの近くの駅の通りでさ、評判になってる男がいたんだ。 なんか、こう…娼婦たちがいるような通りなんだけど…帰るときにそこをとおるしかないのかわかんないんだけど、いっつもトコトコ早足でからかわれると真っ赤になって通っちゃう男だったんだけど。 その男が女の人たち(オレのセンパイみたいな人だね)のお気に入りみたいだったんだ。 ってゆーか、何でオレがそんなトコに立ってるのかって話になるんだけどね…実はその男の人見てからちょーっとだけ気になってたんだよね。だから毎晩からかわれながら足早に通ってく姿だけでも見れるかなぁ、とおもってたんだけど…。 したらこの前の夜いきなりその男がオレの前に寄ってきて(ビビった;)真っ赤な顔しながら「い、い、いくらですか!?」って。は?って感じだよね。 ぼーっとしてたらソイツが「や、やっぱいいです…!すいませんっ」とか謝って行こうとするから慌てて止めて、お姉様方(笑)に礼してそのままホテル(ビジネスホテルってゆーのかな?)に入ったんだよね・・・。 |
| 続きが気になる!! |
| オレが先に入って、シャツのボタンを2つぐらい外しながらベッドに座って待ってたんだけど、そしたら、ゆっくり入ってきてなんもしなくてさぁ。 で、オレが「しないの?」って聞いたら「ただ、君と…その、話がしたいだけであって…」とか言いだして!色街に立ってた男に向かって言うセリフじゃないよな、って思って「これでもオレ一応男娼だけど?しないんだったら他の客探しに行く」ってカマかけてみたら案の定止められて「本当に…本当にいいのかい?」って何回も聞かれたから「アンタ、何のためにオレを買ったの?まぁ、まだ金はもらってないけど」って笑いながらベッドの上のったら、向こうもその気になったらしくてやっとキスだった(笑) やっぱ、いれられる時に初めてか初めてじゃないかってわかっちゃうもんだったんだよね; そんで終わった後に目覚ましたら(気絶してたらしい)フツーバッくれてるもんだと思ってたんだけど…何か隣にいて。 「何でいんの?」って思わず聞いたら「えっ?いや、その…まだ名前も聞いてなかったと思って…って、それより身体は!?大丈夫なのかい?もしかしてキミは…その…」(多分、初めてだったんじゃないのかって聞きたかったんだと思うんだけど)って聞かれちゃったから「うるさい。そーゆーコト聞くと女にモテなくなんぞ」ってベッドにもぐりこみながら言ったら「あ、あの…何でキミは私なんかの誘いに乗ってくれたんだ?」って聞かれて…うわ、こいつ鈍い…とか思って「オレの!身体は!気になってもないやつにホイホイ渡すほど軽くないんです!」って叫んで軽く蹴ってやった。本当は思いっきり蹴ってやりたかったのに、身体が痛くて動かなかった; そしたら何を思ったのか知らないけど、クスクス笑いながら「顔見せてくれないのか?」って笑いながら聞きやがって!メチャクチャハズくなって布団を思いっきり被ってやった。 うわ、めっちゃ長くなっちゃった;スイマセン; もうちょいあるんだけど(苦笑)また今度(希望があれば)書くコトにします! |
| 続きが読みたいなぁ |
| なんかイイなぁ〜!続きが聞きたいっす!! |
| 返信ありがとうございます! じゃあ、続き書きますね。 布団にもぐってちょっと考えたら…ふと変だな、って思ったコトがあってそのまま顔を上げずに「…後始末したの、アンタ?」って聞いたら「ああ、そうだよ。キミは軽かったから楽に済んでよかった」ってサラリと言われて「ふーん…」ってその場はよかったんだけど5秒後ぐらいに「…軽かったから楽にすんでよかった?」って繰り返して聞いたら布団越しにオレの頭ポンポン撫でながら「うん?そうだけど?」ってこれまたサラリといわれてさ…「…まさか運んで洗った…なんて言わないよな?」ってホント恐る恐る聞いたら「キミは何を言ってるんだ?」ってすんごい唖然としたような声で聞かれてオレホッとしながら「だ、だよな!悪い、変な事聞いて———」ってまだ言いきってないのに「それ以外にどんな方法が?」って不思議そうな声で聞かれて「は!?」って思いっきり叫んで身体上げたらすっげ痛くてカエルが潰されたような声上げて(笑)前のめりに突っ伏しちゃったんだよ。 そしたら向こうが慌ててオレを支えながら「だ、大丈夫か!?」って聞かれたから「大丈夫くない」って向こうの顔見上げたらニコニコ笑いながら「やっと顔見せてくれた」って嬉しそうに言いやがって…それ以上文句言う気も失せて「もういい…」って呟いてソイツの胸に寄りかかりながらゴロゴロしてたら「あの…」って何か言いかけたから「え?何?」って聞いたら「その…キミさえよかったら…その、これからも…会ってくれないかい?」ってすんごい不安そうな顔して聞かれたから「会うだけなんだ?」って笑いながら聞いたら真っ赤になってモゴモゴなんか言ってるから笑い堪えられなくなって大笑いしながら「アンタ最高だ!」って叫びながら抱きついてやった。 そんでその後もう一回致すコトになっちまって(苦笑) 「ビジネスホテルってこーゆーコトする場所じゃないよな」って皮肉まじりに言ってやったら「し、仕方ないだろう!?確かにそういうホテルのほうがよかったのかもしれないが…その…」って予想通りの反応だったから笑ってたら、その後たっぷりとお仕置きされたんだけどね; んで、終わった後に「今度、私の言えに来ないかい?」って聞かれたから「そういえばアンタんちってドコ?あの通りから近い?」って聞いてみたら「結構近いよ。○○マンションって知ってるか?」って言われて…。 「…知ってるも何もオレ、そのマンションの隣のマンションなんですけど」(マンションが3つぐらい並んでるんだ)って言ったら大層驚いたような顔をして「本当か!?全然知らなかった!」って言うもんだから、オレはため息ついて「そりゃぁ、隣のマンションの住民を記憶してたらものすごい記憶力と観察力だよな」って言いながら笑ってた。 オレも一人暮らしだし向こうの会社も冬休み中だって言うから、最近はずっと向こうの部屋で寝泊まりしてるんだ。 うわぁ;書いてみるとすごい長い; 今日は会社の忘年会とやらで遅くなるって言ってたから留守番中! ヒマだしさっさと戻ってきやがれ!って思ってたらさっき「今から帰るよ」ってメールが入ってきた。 今日はどんな出迎え方をしてやろうか只今思案中です(笑) |
| 久々にドキドキしちゃいました!また、彼との話を聞かせて欲しいです!お願いします〜っ! |
| ケイさん返信ありがとうございます! 今日は、昼前にケンカをしてしまって(些細な理由で)ヘコんでキレて「家出してやる!」って叫んで家を飛び出したものの、ケータイもサイフもアイツんちに置いてきちゃったから何も出来なくていろんなトコぶらぶら歩いてたら、かなり暗くなってきちゃってオレんちの鍵もアイツんちだったから帰るコトも出来なくて。 寒いなー、とか思ってポケットに手突っ込みながら途方もなくさまよってたら、いきなり後ろから腕引っ張られてマジビックリして「ぅわっ!」って叫んだらぼふっと何かに抱きしめられて「やっと見つけた…!」って言われたから見上げたらいきなりキスされた; 「バカ…ここ、外だぞっ…!?いくら人気が少ないからって…!」って慌てまくったら「じゃあ、早く帰ろう…本当に探したんだからな…」ってデコにキスされながら言われた。 んで、家に帰ったら帰ったで速攻抱きかかえられてベッドだし…; ベッドの上に乗せられながら向こうの身体見たら、汗だくだったから「季節に比例してない格好だな」って皮肉言ったのに「誰のせいだと思ってるんだい?」ってにっこりと黒い笑いをしながら言われたから「…はい、すいません」って素直に謝った。 何されるかわかったもんじゃないから(苦笑) その後散々やられたからフラフラになりながら風呂場に連れてってもらって身体洗って寝た…。 さっきなんかふと目が覚めてYシャツだけの格好で(借りた…デカいって文句言ったら「仕方ないだろう?じゃあ今度買いに行こうか」って言われたから「…ん」って頷いといた)何故か抱きしめてあった腕を半ば無理やり解いてPCの前までノコノコやってきました; 身体がダルい…。 こんな時間に起きちゃったらまた朝起きられないんだろうなぁ…とか思いながらも寝られない(苦笑) |
| 暗いニュースの多い中、ラブラブな書き込み心が和みます。 いいな〜♪ |
| 彼氏さん、スゴク有紀さんのコト心配してたんですね…かなり愛されてる感タップリで本当羨ましいです!これからもずっと仲良しでいてくださいね〜! |
| あの…いきなりなんですけど、誕生日プレゼントで妥当なもの(値段など)ってどんなものなのでしょうか…?? 実は今日、誕生日の話をしていて「キミの誕生日はいつだい?」って聞かれたから「2月14日。バレンタインディ♪…アンタは??」って聞き返したら「来年の一番始めの日だよ」って言われて…「まさか、1月1日?」って聞いてみたら「そうだよ」って言われちゃって…「もうすぐじゃん!プレゼントは!?」って慌てたら「誕生日なんてここの所祝ってもいなかったから、もう別段騒ぐ事も無いからね」って言ってたんだけど…。 【ここの所祝ってもいなかった】なら余計何かした方がいいんじゃ…と思うものの何がフツーのプレゼントなのかさえもわからないし…; しかも1日なんてもうすぐだし…; 何が一番妥当なものなんでしょうか…? こんな質問で申し訳ありません;; |
| 元旦が誕生日の彼氏は、きっとお正月のついでみたいにお祝いされてたんじゃないかなあ? だから普通に彼氏の好きなCDだったり趣味の品、それにケーキを用意してさあ、 TVも消して誕生日を祝う時間を一緒に過ごしてあげるのが一番だと思います。 プレゼントの値段は高くなくっても気持ちだから「お誕生日 おめでとう♪」って気持ちですね。。 |
| 俺もpopさんと同意見です!彼氏さんが欲しいものを差し上げれば喜んでくれると思うし、それが高価で無理そうなら、有紀さんがケーキとかを頑張って作ってみたり…手作りって嬉しいですよ! 余談で悪いのですが、俺は現恋人におそろいでピアス買いました。そういう、普段から付けれるもので同じにしてみても良いのでは?(長文スイマセン;;;;) |
| popさん、ケイさんありがとうございます! 早速「何が欲しい??」って聞いてみました! そしたら「何でもいいよ」と、当たり前(?)かつ一番困難な答え方をされました(苦笑) 「あ!元旦だから名前が元(はじめ)なんだ?」とかいうムダ話でその場は終わってしまって…; ケイさんみたいに身につけられる物というのもいいですね! ただ、向こうは仕事をしている身なのでアクセサリーはあまり出来ないかなぁ、と悩んでいます。。 まぁ、今日一日考えて腕時計がいいかなぁ、と考えてます! だから明日、向こうがちょっと会社に行くらしいのでその間に妥当な物を買いに行ってこようと思っています! 相談に乗っていただきありがとうございました! |