過去ログ

Page    1091
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼一泊二日  K 04/12/24(金) 0:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 一泊二日
 ■名前 : K
 ■日付 : 04/12/24(金) 0:20
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは!!去年の7月にあったことを書きます!!僕たちの学校は1年生の時に一泊二日で自衛隊に行くんです!!まぁ午前中は自衛隊を見学し午後からは自衛隊の方と訓練までとはいかないが訓練みたいなことをしました!!そして夜になりお風呂に友達と行き中に入ったら自衛隊の方がたくさん居てみんな前を隠さずに着替えたりしていたので、自分の☆☆☆が反応して友達にバレないか不安でした!体はごつくてアソコはデカくてびっくりでした!そしてお風呂から上がって部屋に戻りました!!部屋は7人部屋で部屋のクーラーがつかなくて、とても暑くて夜も寝れなくてそのうち一人の友達と3時ぐらいまでしゃべってました!!そしたらエロイ話になり。。。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1091