過去ログ

Page    1090
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初体験!中二①  隆太 04/12/23(木) 17:14
   ┣初体験!中二②  隆太 04/12/23(木) 17:35
   ┃  ┗初体験!中二③  隆太 04/12/23(木) 17:36
   ┗Re(1):初体験!中二1.  チェリーボーイ 04/12/23(木) 20:40
      ┗Re(2):初体験!中二1.  Baby Maybe 04/12/23(木) 22:21
         ┗うちも  あき 05/1/3(月) 2:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初体験!中二①
 ■名前 : 隆太
 ■日付 : 04/12/23(木) 17:14
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の初体験を書きます。それは中二の秋。小さい時からよく遊んでた、一つ上の友達(先輩?)といつものように野球の練習をしていました。 友達:Sは昔から野球が好きで学校でも野球部に入っていて体も鍛えてました。その頃、俺は男に興味は無く彼女もいました。その日も遅くまで練習に付き合わされ疲れてました。帰り道にSの家に寄って行く事になり部屋でしゃべってたら、Sが急に「Hやった事あるか?」聞いてきたので、おれは「あるよ」と言うと、「気持ちいい?」と聞き返したので「当たり前やん。」と答えたら、Sが急にキスをしてきた!ビックリして後ろに引くとSが押し倒してきて「前から、おまえとヤりたかった」と押さえこまれ身動きが取れなくなった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験!中二②  ■名前 : 隆太  ■日付 : 04/12/23(木) 17:35  -------------------------------------------------------------------------
   必死で抵抗も虚しくズボンを脱がされ、穴に指を入れたれた。痛くて声を出すと口をふさがれ、指は激しく出し入れされ、ただ泣くしかなかった。「我慢できへん」と言うとSは俺を四つん這いにすると、後ろからイッキに入れて来た!「あぁ!」っと叫ぶと、「叫ぶな!」と怒鳴り馴れない腰つきを振っていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験!中二③  ■名前 : 隆太  ■日付 : 04/12/23(木) 17:36  -------------------------------------------------------------------------
   「あぁー!イク!」と叫びSの体がびくびく震えた。俺は放心状態だった。最後にSが「ごめんな」と言ったけど、その時は頭が真っ白だった。その後もSとは何回かヤって、今も時々ヤっています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験!中二1.  ■名前 : チェリーボーイ  ■日付 : 04/12/23(木) 20:40  -------------------------------------------------------------------------
   中二で 彼女とHしてたの?

初体験の 童貞喪失した時の話も聞きたいな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初体験!中二1.  ■名前 : Baby Maybe  ■日付 : 04/12/23(木) 22:21  -------------------------------------------------------------------------
   俺も初体験の童貞喪失した時の話聞きたい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : うちも  ■名前 : あき  ■日付 : 05/1/3(月) 2:43  -------------------------------------------------------------------------
   うちも初ゎ彼氏と中2

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1090