Page 1093 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初は強引に‥‥‥‥ シャラ 04/12/24(金) 14:30 ┣Re(1):初は強引に‥‥‥‥ KY 04/12/24(金) 16:25 ┣Re(1):初は強引に‥‥‥‥ w 04/12/24(金) 16:34 ┗初は強引に‥‥‥‥② シャラ 04/12/24(金) 18:22 ┗初は強引に‥‥‥‥③ シャラ 04/12/24(金) 18:28 ┣読みづらい シャラ 04/12/24(金) 18:32 ┗初は強引に‥‥‥‥④ シャラ 04/12/25(土) 12:42 ┗初は強引に‥‥‥‥⑤ シャラ 04/12/25(土) 12:53 ┗初は強引に‥‥‥‥⑥ シャラ 04/12/25(土) 12:59 ┗初は強引に‥‥‥‥⑦ シャラ 04/12/25(土) 13:10 ┗初は強引に‥‥‥‥⑧ シャラ 04/12/25(土) 14:35 ┗初は強引に‥‥‥‥終 シャラ 04/12/25(土) 14:39 ┗Re(1):初は強引に‥‥‥‥終 シュウ 04/12/27(月) 10:54 ┗Re(2):初は強引に‥‥‥‥終 シャラ 04/12/27(月) 19:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初は強引に‥‥‥‥ ■名前 : シャラ ■日付 : 04/12/24(金) 14:30 -------------------------------------------------------------------------
| 俺ゎ今㊥③で、この話ゎ俺が㊥①の時の話です。 俺ゎ小⑥の時からバイで嬉しい事に男、女の友達がかなり多かった。でもあの時がきったけで本物のゲイになりました。 あれゎ夏休みでした。友達の卓也(以外にヤンキーみたいだけど違うくて優しくてかっこかわいい‥‥)と一緒に図書館で本を読んでいた時でした。卓也が「好きな子いる?」と聞いてきたので俺ゎ「まだいないなぁ」と答えました。卓也ゎ不思議そうな顔をしたので、俺ゎ「何だよ?」と聞くと、卓也ゎ「女に人気のお前が好きな子いないなんて以外だなぁ」と言ったので俺ゎ卓也に「お前ゎ?」と聞くと‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 続き気になるなら書きますね☆☆ |
| 続き書いてください☆ |
| 続き楽しみです♪ |
| みなさんありがとうございます。読みづらいと思うけど許して下さい。 続き すると卓也ゎ「いる」と言ったので俺ゎ「誰?」ってこんな話ばっかり続きました。 |
| 実ゎ俺ゎ前から卓也が気に入っていて(好き)、卓也が女と話してるとこを見ると俺ゎかなりムカつきました。独り占めにしたくなったりもしました。 話に戻りますが‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥俺ゎもう我慢が出来なくなりました。卓也がネチネチネチネチするので、俺が「ホントにお前ゎオカマか〜?」と聞くと卓也が‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ |
| みなさん読みづらいと思うけど許して下さい。あと感情がこもってなくてごめんなさい。 あと一応明日ゎメリークリスマス!!! |
| 卓也が「‥‥‥‥‥」といつもの卓也じゃないので ここからエロ入ります 俺ゎ卓也のアソコを触ってみた所、卓也のモノゎ半立ちでした。卓也ゎちょっと驚いた顔でしたが、手をどけようとゎしませんでした。まさかとゎ思いましたが、俺ももう我慢できなかったので‥‥…………………………………… 後で書きます |
| 俺ゎ卓也を連れて、図書館のトイレへ行きました。図書館にゎ人があまりいませんでした。卓也も嫌がろうとゎしなかったのでそのまま個室に入りました。そして俺が卓也に「卓也ってそうゆう趣味あったんだぁ」と聞くと卓也ゎ「違うけどお前の趣味が解った」と言われたので俺ゎ『じゃあ何であの時半立ちだったんだ、それより間違えたよ』と思いました。でももう引き返せないので俺ゎ何も言ゎずに卓也のズボンとトランクスを脱がしました。卓也ゎ驚きもしませんでした。俺ゎ疑問でした。卓也ゎ何であの時半立ちでしかも何も言わない何ておかしいと思いました。 |
| そして疑問を抱きながらも俺ゎ卓也のゴールデンボールを舐めました。卓也ゎ「はぁはぁ」と感じていたので俺ゎもっと卓也に感じて欲しいので卓也のモノの裏筋や亀頭を舐めました。卓也ゎ「気持ち……い…い……よ」ととても嬉しかったので俺ゎゴールデンボールを全部口に含みました。とてもおいしかったのでそのまましゃぶりました。 |
| 今度ゎアソコをしゃぶりました。卓也ゎ「イクッ………」と言ったのでもういいやと思い、俺ゎ卓也のアソコをしゃぶり続けました。卓也ゎ「イクッイクッイクッ」と連呼してたので早くいって欲しいので俺ゎアソコを吸いました。すると卓也ゎ「アッ……」と言って俺の口に精子を出しました。俺ゎ初めての味を体験したかったので、精子を全部飲みまさた。以外においしかったです。俺ゎ十分体験出来たのでもういいやと思って、帰ろうとしたら、卓也が俺の手をつかんで「上手だったからもういっぺんやってみろよ」と言いました。俺ゎ「また明日★」と言いましたが卓也ゎ我慢できなかったらしく俺の頭をつかみまだ全立ちの卓也のアソコを俺の顔に近付けてきました。卓也ゎ「欲しいんだろ、早くしゃぶれよ」と言って来たので俺ゎムカつき反面で卓也のアソコをしゃぶりました。 |
| 卓也ゎ「うまいか?」と聞いて来たので俺ゎ素直に「美味しいよ、もっと感じて?」と言いました。卓也ゎ「はぁ〜はぁ〜」と感じてくれました。俺ゎ卓也のアソコをしゃぶり続けました。卓也ゎ「気持ちいいゼ」と言って激しく腰を動かしました。俺ゎ壁に押し付けられて卓也のアソコがのどの奥まで入って来て卓也のアソコの亀頭がのどをつんつんツツイテきました。俺ゎ美味しかったので気持ち悪いとゎ思いませんでした。卓也ゎ「もっとしゃぶらないと俺、満足できねぇよ。じらすなよ」と言ってきました。俺ゎ別にじらしてないけどと思いながら卓也のアソコをしゃぶり続けました。10分くらいしてやっと卓也が「イクッ」と言って俺の口に出しました。 |
| その後、今も付き合ってます。今日の夜ゎ卓也とクリスマスデートします。 あの時の卓也ゎ良かった、今の卓也ゎ何か変^_^;(笑) ってことで感想待ってます。 |
| 自分が好きだった人(きになってた人)とできるなんてうらやましいな。。 今は逆にしゃぶってもらったり挿入もするがですか?? うらやましいこっちゃ!! |
| いいえ、俺はしゃぶられるのがイヤなんでしゃぶるだけしてます。 中で出しはしました。 |