過去ログ

Page    1084
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アメリカで・・・  タラ 04/12/20(月) 8:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アメリカで・・・
 ■名前 : タラ
 ■日付 : 04/12/20(月) 8:11
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今22歳、アメリカで仕事をしている。この11月、初めて男とHした。しかも相手は複数のアメリカ人。いきさつはとても複雑なので簡単に言うと、俺は3週間ほどオハイオ州のある豪邸にホームステイしていた。そこのハウスキーパーのお兄さん(40代だけどスポーティでカッコいい)に惹かれていたが、娘がいると言っていたのでノンケだと信じ込んでいた。だがある日、いろいろ話をしていたら、彼が「彼女はいるのか?」と聞いてきて「いない。」と俺が答えたら「男には興味あるか?」と言ってきて、目の様子を伺ったらどうも俺に興味があるように思えて思い切ってカムアウトした。そしたら彼も実はゲイだと言う。2年前に自分が同性愛者であることに気づき、離婚をしたそうだ。
その日の夜、部屋に帰ってみると彼からの置手紙があり「ガレージ裏で待っている。」と書いてあった。興奮して全身鳥肌が立った。行って見ると、なんとそこには屋外バスタブがあり、彼が全裸でもう一人の若者と泡風呂に浸かっているではないか!!つづく

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1084