Page 1083 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼男と初エッチ☆ 薫 04/12/20(月) 3:52 ┣Re(1):男と初エッチ☆ 名無しさん 04/12/20(月) 16:38 ┗男と初エッチ☆2 薫 04/12/20(月) 19:31 ┗Re(1):男と初エッチ☆2 ゆうすけ 04/12/22(水) 1:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 男と初エッチ☆ ■名前 : 薫 ■日付 : 04/12/20(月) 3:52 -------------------------------------------------------------------------
| オレもとうとう男と初エッチしちゃいました→☆クラスメイトの大の仲良しなA君と→!って今年の夏休みなんで、結構過去のお話なんだけどね(‾□‾;)オレ等は今高3で夏休みとか超受験シーズンだからA君家で泊まりで強化合宿しようって事になりまして→、んで家行って、さりげにオレは一生懸命勉強してたのにA君がコンビニでお酒たんまり買ってきて、急遽飲み会に変更になっちゃいまして→!「酒入るとどうなるの→?」と聞くA君に対してすでにほろ酔いのオレは「キス魔になるかな→っ!」とかすでにエロパワー全開!!A君も「オレも酔うと誰にでもキスしちゃう→」となかなか狙ってる発言→☆オレは「じゃあオレ気を付けなきゃ→!!いつ襲われるか分からないしねっ☆」とか言ったらば、「このサワー飲み終わったら襲うから覚悟しといて!」と缶をちらつかせ真っ赤な顔を微笑ませるA君→!男同士で、しかもA君ノンケのくせにこういう会話してるのが変とか思わなくて、むしろドキドキして待ってます→!ぐらいな感じになっちゃってまして、そんなん思ってる間にすでにサワー飲み終わってるA君→!「いっきしたらフラフラする→」とA君がオレの背中に飛び被さってきた→!オレはドキドキして、ただじっと前方にあるテレビを観てたら、オレの酒で真っ赤な熱いほっぺにいきなりチューしてきた→→→!!A君の唇冷たくてヒンヤリしたわっ☆ってオレはそれがゴングって言うか始め→!って言うか、何かが弾けて、チューされた瞬間A君を押し倒してオレが夢中でA君にキスしかけてましたっ(笑)最初は軽めのキスだったけど、しだいに口開きだして最終的に舌絡めましたよう!服着たまま抱き合いながらオレがA君に多い被さる形で一時間くらいキスしてたんじゃないすかね(笑) |
| 続き聞きたいです!書いてください! |
| さすがに一時間とかキスしっぱなしだとマジヨダレがデローンなってて、しかもA君仰向けだからトコトンデローンなってたからヨダレ吸ってあげたらA君も同じような事してきて、またそれで10分くらい楽しんでた(*`∀´*)んで→!そろそろ服脱がそう!って思って、とりあえず夏だったからTシャツ一枚しか着てなくて楽々脱がせて、ズボン脱がそうかと思ったらすでにA君自ら脱いでまして、アソコ丸見えで、A君のアソコビンビンでしたよぅ!んでオレも裸になってお互いスッポンポンでまた抱き合ってキスしてたけど、気持ち良さが全然違うっ!(笑)人肌→→→☆って感じがする☆んで、オレとA君って〜身長あんまり大差ないんですよっ☆だから〜ちょうどお互いのアソコが擦れてちょっと気持ちよくて→、んでキスしながらいつの間にかお互いめちゃめちゃ腰振ってお互いのアソコ擦り合わせてました〜☆A君結構喘いでましたわ☆ |
| ▼薫さん: >さすがに一時間とかキスしっぱなしだとマジヨダレがデローンなってて、しかもA君仰向けだからトコトンデローンなってたからヨダレ吸ってあげたらA君も同じような事してきて、またそれで10分くらい楽しんでた(*`∀´*)んで→!そろそろ服脱がそう!って思って、とりあえず夏だったからTシャツ一枚しか着てなくて楽々脱がせて、ズボン脱がそうかと思ったらすでにA君自ら脱いでまして、アソコ丸見えで、A君のアソコビンビンでしたよぅ!んでオレも裸になってお互いスッポンポンでまた抱き合ってキスしてたけど、気持ち良さが全然違うっ!(笑)人肌→→→☆って感じがする☆んで、オレとA君って〜身長あんまり大差ないんですよっ☆だから〜ちょうどお互いのアソコが擦れてちょっと気持ちよくて→、んでキスしながらいつの間にかお互いめちゃめちゃ腰振ってお互いのアソコ擦り合わせてました〜☆A君結構喘いでましたわ☆ アドレス教えてーちなみに高2 |