Page 1053 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼皮が戻らず Y 04/12/4(土) 18:46 ┗Re(1):皮が戻らず ss 04/12/4(土) 19:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 皮が戻らず ■名前 : Y ■日付 : 04/12/4(土) 18:46 -------------------------------------------------------------------------
| これは短編ですが思い出したので書かせて下さい。 僕が小6の時でした、近所の同級生Sと日曜日に釣りに行った時のことです。 東京多摩川上流に住んでいたので小さい時から休みには友達と行っていました。 その日はSと行きましたが、午後になり疲れて二人は近くの山に入って枯葉の上にごろ寝していましたが、僕はふざけて「Sはもう毛が生えた?」 と聞くとSは「ほんの少しだけど生えてきたよ、Y(僕)は生えた?」 「僕も少しな」「じゃあ見せっこしないか」という事で二人は半ズボンとブリーフを同時に下げて向き合いました。 二人の生え具合は同じ位でしたが僕は仮性なので手で剥けました。 Sが包茎だったので僕が「皮を被っていると垢がたまるよ、剥いて見ろよ」 よせば良かったのに僕はSの皮を無理に剥いてしまいました。 まだ萎えていたので何とか剥けたのですがそれからが大変でした。 Sは僕の手で剥いたので感じたのか勃起をし始めびんびんになってしまいました。 皮を戻そうと僕が触れば益々硬くなるので戻せません。 Sは「痛いよ、痛いよ」泣き出し、僕は困ってしまいました。 「Yがこんなことするからだよ」と泣きながら先に帰ってしまいました。 僕は悪いことをした、と思いながら後から一人で帰り次の日Sに詫びると 「初めて触る亀頭が感じて勃起がおさまらなかった、けど亀頭の垢を掃除出来てよかったよ」と怒っていなかったのでほっとしました。 今二人は違う大学に通学、たまに会うとあの話が出て笑っています。 皆さんも小学生時代のほろ苦いエピソードが有りましたらレス御願いします。 楽しみにしています。 |
| すごい体験ですね。。 僕はそうゆう体験をしたことないからなぁ |