Page 1052 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中②の夏休みに 中③の子 04/12/4(土) 10:56 ┗Re(1):中②の夏休みに つばさ 04/12/7(火) 22:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中②の夏休みに ■名前 : 中③の子 ■日付 : 04/12/4(土) 10:56 -------------------------------------------------------------------------
| 僕の家に親友Sが泊まりにきたっ! Sは色が白くてチビで可愛いかんじで結構一目惚れだった笑っ 昼は海に行って(そいつは水着に着替えたけど入らなかった)遊んでた。なんか海が恐いらしい… Sはノンケで女に釘付けでつまらなかったけどその後、更衣室で見せ合いをした! Sのはすごくきれいでチビのくせにでかかった!俺『Sでかいなぁ〜』S『お前とあんまりかわらないじゃん』俺『触っていい?』と聞くとS『やだっ!』って言われて諦めました…でもその夜…… |
| うらやまし〜い |