過去ログ

Page    1054
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最近の話  D 04/12/4(土) 20:32
   ┣Re(1):最近の話  けんぞう 04/12/5(日) 0:05
   ┗Re(1):最近の話  だい 04/12/7(火) 1:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最近の話
 ■名前 : D
 ■日付 : 04/12/4(土) 20:32
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高①で、前あった話を書きます。

俺はダルくて授業をサボって旧校舎のあんまし人が来ない部屋で寝てたら隣のクラスのНもサボりに来たらしく部屋に入ってきた。俺はそいつの事が大嫌いだったから何も言わずに寝てた。したらいきなりНが俺の手を引っ張って来てkissしてきて、しかもディープ!!!思わず突き飛ばして『うぇ〜、うぇ〜(´Д`』って何度も言ってたらНは『やろ』て言って来てもちろんそいつの事大嫌いだったから拒否った!!!『キモ〜い!!嫌だ!!』みたいな事言ったんかな??たしか〜もろ覚えιだけどНは超強引で長いすに押し倒されてさ〜、服脱がそうとしてきて俺は嫌で思い切り抵抗したらネクタイで手縛られて!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最近の話  ■名前 : けんぞう  ■日付 : 04/12/5(日) 0:05  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みたいです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最近の話  ■名前 : だい  ■日付 : 04/12/7(火) 1:32  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが見たいッス(^O^)続きお願いしますm(__)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1054