過去ログ

Page    1050
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達の体験談03  茶碗蒸しの中の銀杏 04/12/2(木) 22:45
   ┗Re(1):友達の体験談03  友希 04/12/7(火) 1:36
      ┣友達の体験談04  茶碗蒸しの中の銀杏 04/12/7(火) 22:26
      ┗友達の体験談04  茶碗蒸しの中の銀杏 04/12/7(火) 22:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達の体験談03
 ■名前 : 茶碗蒸しの中の銀杏
 ■日付 : 04/12/2(木) 22:45
 -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりに書きます   Aは涙ながらにかけてきた。そうちょうどどしゃぶりの雨が降る真夜中。だから俺は慌ててAを自分の家に呼んだ。するとAはすでに自分の家の玄関にいた。玄関から電話してきたらしい。俺は毛布を用意してAに掛けてやった      続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達の体験談03  ■名前 : 友希  ■日付 : 04/12/7(火) 1:36  -------------------------------------------------------------------------
   つづき気になります(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 友達の体験談04  ■名前 : 茶碗蒸しの中の銀杏  ■日付 : 04/12/7(火) 22:26  -------------------------------------------------------------------------
   リクエストがあったので書きたいと思います。   Aはある日、閉店後トイレ掃除をして、NO.1(以下T)の人に見てもらったらしい。しかしAに許可はおりなかったとのこと。だがそれはあとでわかったことだが、NO.3(以下G)がAをはめるための罠だった。話はもどるがAは店の裏の人影がない場所につれてかれ、Tに殴り倒され顔を踏まれながらこういわれたらしい「ったくよ、何やってんだか。しかたねぇ野郎だな。お前はまだ一年たたねえんだよ。トイレは店と同じ年数働いてるようなもんなんだよ。今からまた教育してやるから」。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 友達の体験談04  ■名前 : 茶碗蒸しの中の銀杏  ■日付 : 04/12/7(火) 22:26  -------------------------------------------------------------------------
   リクエストがあったので書きたいと思います。   Aはある日、閉店後トイレ掃除をして、NO.1(以下T)の人に見てもらったらしい。しかしAに許可はおりなかったとのこと。だがそれはあとでわかったことだが、NO.3(以下G)がAをはめるための罠だった。話はもどるがAは店の裏の人影がない場所につれてかれ、Tに殴り倒され顔を踏まれながらこういわれたらしい「ったくよ、何やってんだか。しかたねぇ野郎だな。お前はまだ一年たたねえんだよ。トイレは店と同じ年数働いてるようなもんなんだよ。今からまた教育してやるから」。続く

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1050