過去ログ

Page    1041
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩と!(番外編)笑  ハス 04/11/28(日) 14:19
   ┣Re(1):先輩と!(番外編)  羅徒 04/11/28(日) 14:45
   ┗Re(1):先輩と!(番外編)笑  かい 04/12/9(木) 20:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩と!(番外編)笑
 ■名前 : ハス
 ■日付 : 04/11/28(日) 14:19
 -------------------------------------------------------------------------
   先輩とやった数日後、昼休みに先輩と会った。昨日はどうだった? 気持ちよかったっす。 じゃまたやるか?っと言われて、先輩にトイレに連れて行かれた。
 先輩は我慢汁でグジョグジョになったパンツを脱いで、チンコを立たせた。我慢汁でグジョグジョにして、ぽたぽたとたれている 俺の顔に近づけた。先輩は俺の口のなかに入れた。先輩はあっというな間に口に中に出した、あっという間に俺の口いっぱいにひろがって溢れそうだったから急いでの見込んだけど。まだまだでてくる。。俺は必死で飲みまくった・・・「先輩溜まってます?」「おぉ! 3日間だな! 俺寝てないんだよな〜 寝たら夢精しちまうから」 先輩はもちろんまだまだビンビンだったけどチャイムがなりそうだったから 無理やり立ったチンコをおろして、制服に押し込めた。 先輩のズボンは太ももの真ん中辺りで つ派って手、次第にしみが出てきた。 続きは俺の家でな! そういってキスした

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と!(番外編)  ■名前 : 羅徒  ■日付 : 04/11/28(日) 14:45  -------------------------------------------------------------------------
   うらやましい俺も舐めたい、その先輩は芸能人に例えると誰?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩と!(番外編)笑  ■名前 : かい  ■日付 : 04/12/9(木) 20:49  -------------------------------------------------------------------------
   ハスさんもっと体験談読ませてください!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1041