ありがとうございます。
遅くなりましたがこれまで体験したことです。
最近は前立腺刺激をされあまりの気持ち良さに昇天しています。
秋休みがあり、午前中から夕方まで来た時に朝9時から昼過ぎまでずっとかき回された時のことを書きたいと思います。
その日初めて前から言っていた前立腺の日でした。
部屋に入ると、早速ベッドで服を脱がされ全裸にされ、うつ伏せで寝るように言われました。
そしていつものように後ろから覆いかぶされ入念に扱かれました。
そのあと、先生のカバンからジェルを取り出してきて
「さぁいっぱい出そうね!」
と言われ入念にお尻に塗り込まれました。
すると手が入ってきてすごくお腹の奥の方をグーっと押される感覚があり、そのたびに電気がビクッと体中に走ったんです。
思わずそのたびに
「ウッ!・・ウッ!」と声が自然に出て、頭が真っ白になっていく感覚でした。
「いっぱいおちんちんからヨダレ出てるよ!そんなに気持ち良いの?」
「あらら口からもヨダレ垂らして、枕またシミできてるよ」
「上も下も相変わらずだらし無いね〜」
と言われながらもおかしくなりそうでした。
「先生もうやめたい、もうやめよう」
と言った途端、
さらに激しく突いてきてもう突然射精してしまいました。
しかもいつもよりも出る量が多く止まりませんでした。
その後も激しく扱かれたり刺激され、体を捩って必死にベッドから逃げようと思い抵抗しましたが、無理で、
「あーーー、いやー!!」
と何度も叫んでもずっと拘束されながら射精し続け、しまいにはイッテも出なくなるまでされました。
それからもう意識がボーッとして飛びました。
ふと起こされて、「今日はここまでにしよう、枕わかってるね」
と言われ解放されました。
しかし枕には必死にもがいてヨダレいっぱい垂らして、仰向けで射精し続けたので自分の精液が枕やそのあたりまで飛び散ってました。
次先生が来る日が明後日だったので、その夜と次の日の夜その枕で寝なければならなかったですが、ヨダレと精液のにおいですごくイヤでした。
そのあと、来た時も同じように扱かれ昇天し、さらには枕をチンコに押し付けてグリグリと押し付けられながら泣きながら、
「ヤメテー!!何でそんなことするの?」と拒否し叫びました。
でもストロー切ったジャラジャラがゴリゴリと刺激になり気持ち良くなって、
イッテしましました。
すると先生がその精子いっぱいついた枕を
自分の顔にグリグリと押し付けてきて顔中、精液まみれにされました。
そしてまた枕をチンコにグリグリ押し付けて・・を2〜3回続けられ。。
「枕オナニーいいね、飛び散らないし」
と言われ、もう呆然として。
続きあるのでまた今度書きます。