僕は165-45-19 DD です。学生寮に入ってます。
もともとゲイなのですが、表向きノンケ生活をしていました。あるとき同学年の友達(二浪してるから二個上)と寮のその友達の部屋で話をしていたら、ひょんなことから
「翼って女よりかわいいよね。顔は女っぽいし、髪もサラサラだし、細いし、なんかいい香りするし、男にしておくのもったいない」とか言われていきなり押し倒されて馬乗りになられキスされ、ほぼレイプされました。
抵抗したものの友達は柔道経験者でおそらく175*80近くあり、上に乗られたらなすすべもなく組み敷かれ抵抗むなしく撃沈でした。最後は抵抗せず言いなりになり、お尻にはローション代わりにボディソープで寝バックでアナルまで犯され、中出しをされました。
その友達も普通に女が好きみたいだし、僕も表だってゲイ活していないのになぜこうなったのかわかりません。身体を求められたのはその時だけで、今は普通に同じゼミで何もなかったように友達をしています。
やはり、ゲイはノンケ生活をしていてもどこか男を誘うアピールしちゃってるんでしょうか?また、急に男に犯されてしまうことがあったら嫌だなと思い、どうしたらよいか質問したく、長くなりましたが投稿させて頂きました。