先輩のスカトロは本当にきついけど、相手側が根性あるなと言うくらい根性みせてました。俺は自分自身の記憶はないのですが、映像で食わされていました。記憶が全くゼロです。
両手を少し広めに釣り上げられ、足がつま先立ちになるくらいまで吊し上げられてる状態からビデオが始まっていました。まだ強気の俺が悪態ついたり蹴ったりしようと(努力)していたので、相手が躾ないと駄目だなと言って鞭を持ってきてました。
直ぐに痛い痛い叫ぶくらいの強い鞭の入れ方をされていました。直ぐに肌が真っ赤になっていくので、SMレベルの鞭ではなく、本当に従わせるための鞭入れのようでした。記憶がない。
鞭って痛いんですかと聞かれたのですが、この映像ではないけど、覚えている部分ではむちゃくちゃ痛い。痛いなんてもんじゃない。強烈なものです。SMでやられるような鞭ではなく、壊してもいい、遠慮のない鞭ですか参考にはなりません。
動物を打ち付ける、家畜とか馬さんの方が優しく打たれてると思います。フルスイング。俺も先輩も殴られる、蹴られる、鉄パイプ、木刀で殴られるというのは耐えるというか、大丈夫ですが、鞭は全然違うもの、痛みとしてするどすぎてその後もずっと痛いし、打たれれば打たれるほど、益々、恐怖心が生まれて逆らえなくなるのが鞭です。
でもね、、、先輩と話したことあるんですが、やられ過ぎて一線超えちゃったら違う世界があったなと思う。痛いけど、快感みたいな、これは殴るけるの暴行でも失神する前くらいに感じる不思議な感覚があるんですが、鞭でもね、物凄い痛みの先にはなんかね、ちょっと良くなる瞬間がきちゃうんです。余談でした。
まだ、全くそういう境地ではない状況の俺はビデオの中で痛い、止めて!と叫んでました。バケツが持ってこられて中に水が一杯張っていました。昔なので、プラスチックのバケツじゃなくてブリキのバケツ。その水が300cc位の浣腸器で3回位入れられて鞭を打たれます。
漏らしたらこんな鞭の強さじゃないからなと脅かされます。もっともっと痛い鞭を入れてやるかなとおどかされまくり、必死でたえると、よく頑張ったと言われ安心した顔の俺に悪魔な追い打ちでさらに浣腸がご褒美として入れられる。
耐えられなくなって少しずつ漏れ始めると先程よりも痛い、飛び上がってしまうような鞭を入れられさらに漏らしてしまう。茶色い固形物と浣腸の水で緩んだものが出て、耐えろ!って言われて2本追加。
違う棒の鞭が出てきてそれを入れられた瞬間に目が開いて仰け反っていました。鞭って種類によって範囲とか尾を引く痛みが違ってた覚えがあります。全然安全なバラ鞭でも強く打たれれば悶絶しますが、他の鞭はそのレベルじゃない。棒のやつは体が折れるかってくらい仰け反っていたがっていました。ビデオの中で。
その痛みが恐いで必死に堪えると、追加で入れられ、最終的にお漏らしをしてしまいました。くせーなとかきたねーなとか何食ったらこんな臭いのだせるんだとか罵られ、精神もやられていく。
さらに鞭の痛みでびっくりして残りも盛大にお漏らししてしまう。鞭を止めてほしいなら出したものを食べろと言われる。食べるなら止めてやると言われ食べると言って、吊るしから降ろされる。
そして正座で、お漏らししたことを謝罪させられる。言葉に詰まると背中に鞭をいれられて、仰け反ってしまう。とんでもない痛みだったなという思い出はその鞭にはあるけど、痛み自体はもう覚えてない、記憶から消えてる。
黄色っぽいうんちを(映像が劣化していて色が良くわからない)を口にがんばって噛んでみるけど直ぐに嘔吐。止まらない鞭で、また食べ始める。オエオエオとなっても鞭が恐くて我慢する。顔を使って出したうんちを集めるように言われ、ほっぺのあたりをつかってうんちを集める。手は前にあるけど、手使ったら最悪な鞭が登場するので手つかわず口だけ。
集めたものを泣きながら食べる俺。見てて辛い。先輩ばっかり色々撮られたんだと思い込んでいたけど、俺のもしっかり売り物用に取ってあるものが結構ありました。
販売されなくて本当によかったです。
内容がこんな内容だから、エロ向け売るビデオだなんて頭の片隅にも思っていなかったと思います。とにかく屈辱を与えるためのお仕置きをされていると思っていた。と思う。
俺らやってきたことへのお仕置きだから全部仕方ないんですけどね。
改めてパンツ脱がしてケツ犯してた相手には申し訳なかったなと。
結局、ウンコを食べた後はバケツの水で顔を洗ってもらい口をゆすいでから、フェラ奉仕をさせられ、そんな状況なのにちんこは勃ってしまい、変態変態言われてやられてしまう。吊るして立ったまま複数人に掘られて顔をドアップで撮られて、物凄く恥ずかしい顔をしている俺。
先輩のとは違って、少年イジメみたいな感じの映像ばっかりです。童顔のヤンキーだったので、好物な人には刺さるのかもと思いました。
先輩のビデオは販売後も回収を徹底していたし、流出チェックも相当してくれてたけど、俺のはそこまで力入れてもらえてないので、流出して裏で、子供っぽいの好きな人には流されてたんじゃないかなと思ったりもします。
覚えていない映像ばっかりなので、覚えてるものや見せてもらったものは自分でチェックできてたけど、こんだけ覚えてない映像がいっぱいあると、多分、売られちゃったんじゃないかと。マニアものとして。そういう心配が一杯ある。
まあ、少なくともリマスタリングされて売られてるような配信関係にいまのところ俺らしき人間のものはないので大丈夫かな…。
生意気な童顔ヤンキーが大人に色々されて泣きながら尺八して、泣きながら掘られる。尺中も泣いてるから歯があたると、歯を当てるな!とビンタされ、だって、痛いからって情けなく子供っぽくないてる俺を映像てみて、先輩みたいにもうちょっとなんとかならんかったのかなと小恥ずかしくおもう。
まだまだ一杯ビデオは発掘されていってるけど、先輩が復讐しているのもそろそろたどり着いてきました。
先輩はやられたことで責めを一杯覚えたので、やられる側は相当大変だったようすです。