ビデオのデジタル化はビデオ自体をもう全部お前に任せた俺はもうノータッチとAさんに全投げされたので(また追加で来た…)、ゆっくりやることにした。
新しく来たビデオを見ると全然知らない人が映っていた。その当時の今風イケメン。ちょっとチャラい感じ。
誰だっけなと考えても地元でこの顔の不良もしくは族は思いつかなかった。まあ、俺の記憶もどこまで残ってるのかっていう疑問もありますが。
口にガムテープ手足もガムテープ。ちょっとやんちゃな感じの人。
誰だっけなと考えてると先輩が登場して、髪の毛つかんでほっぺたをペシペシしながら「お前、〇〇を強請ってるんだって?」と言っている。◯◯っていうのは族の一人で売り専で働いてる奴の1人。
「誰だてめ」「安田だよ」「安田?」名前で何となく察したようだ。恐人たちもバック立ってるからか。
「取り敢えず裸になろうか」と言って周りにビデオカメラがセットされてライト焚かれてた。「なんですか?」「お前の資産調べたけど、〇〇へ返金する金なさそうだからなら」「。。。」「体で払えよ」「え?」「お前も体売るから、そのための宣伝写真とらないといけないから脱げ」とやっていた。
Aさんがカメラを振ると恐い人の後ろの方に〇〇が静かに立っていた。
怖い人達が有無を言わさず裸にして手足縛り直して写真撮り始めた。「止めてくれ。撮るな!」と言ってるけど無視。「店での名前は〇〇圭太で出すからな」とカメラに財布の中から出した免許証をAさんの撮ってるビデオに見せる先輩。本名で出させるなんて鬼。
「分割で払います」「だめー。先に店から前払いでまとまった金貰うから後は、店と直で話ししろや。俺らと違って、あっちの取り立ては厳しいぞ。俺らは優しいけど、あっちは容赦なく親兄弟、爺ちゃん婆ちゃん、親戚、全部行くぞ」「待ってください。50万なら直ぐに用意します」「は?元金だけで済むと思ってんのか?」「え?」「可哀想に◯◯はお前に脅されて精神的に参って、飯も喉に通らない、働く気力も失われて、自殺未遂まで。どうすんだ?」と追い込む先輩。
何も言わないので、桶用意させて顔を水の中にゴボゴボと10回くらい出しては入れて、出しては入れて。パワーアップしてる先輩の前で相手は反抗しても直ぐに制圧されて、水に沈められる。「勘弁してくれ」「しない」「幾らですか」「200」「そんな金ありません」「〇〇も無いって言ったらお前なんてったの?」「。。。」「〇〇なんて言われた」「サラ金でもなんでもいいから借りてこい。取り敢えず50と」「とりあえずで50なんだな」色々言い訳してたけど、50はもうすでに使って無くなっていた。
全裸で水責めされて写真も取られて。
◯◯の地元の先輩でゲイで売り専に来たら〇〇が居て、1回だけ店で、それ以降は個人的に掘っていて、それで脅して金も巻き上げていたというクズだった。
「選択肢は4つ」「1.直ぐに200払って二度と◯◯に近づかない。〇〇の事を誰にも言わない。2、お前も売り専で働いて〇〇へ慰謝料を分割で払う。3、ビデオ何本か出演して一気に返済、4,このまましぬ」という選択肢。
結局、高利貸し(闇金)が呼ばれて金借りる手続きさせられて〇〇に払った。
「じゃあ、次の回収な」「え?」「◯◯へはこれで終わり、次は店への損害があるだろ。〇〇が精神的にダメージうけてはたらけなくなったんだから店も大損害」「ちょっと待ってくださいよ。それはさっきの200から」。先輩がそいつを立たせてからボコボコにし始めた。「てめーに選択肢はねーんだよ。何勝手に家の〇〇脅かしてんだ?は?」いや、一番脅かしてるのは先輩でしょうよ。
〇〇をイジメてもいいのは俺だけだみたいな変なあれ。
結局、そのまま連れて行かれて、顔に傷があるままビデオ撮影することに。
「傷が目立ちますね」「化粧ぬりゃいいだろ」「顔は駄目って言っといたじゃないですか」「ついついむかついて」と。〇〇も同行させられていた。「ありがとうございます。これ」とお金を先輩に渡していた。「それはお前がとっとけ」「いや、でも、皆さん動いてるし」「じゃあ飯代に3万ほどくれ、他の奴らに焼き肉くわせてやって」と優しい先輩。「本当にいいんですか?」「ああ、とっとけ。俺らはビデオ代で回収するから。また脅しがあったら即言え」「ありがとうございます」と言って感謝していた。
族の奴らには相当むかついて拷問かけてたくせに、妙に優しくふるまって株をあげる先輩のあざとさを知った 笑
強請ってた奴は、現場に来たら物凄く大人しくなっていた。道中は撮影されたなかったけど、相当、怖い目にあったようで、最初の元気はなかった。結構、顔がいいので交渉で良い値段ついてた。
「俺、ケツは使えないんですよ」と言う相手。「タチならできるんですけど」と言う相手。「あっそう。じゃあ追加料金頂戴」「勘弁してくださいよ。良い値段出してますから」「でも処女ケツだよ」「いや、厳しいです」「そう。じゃあ、別のもう一本撮ってよ」「分かりました。レイプ物でも」「それでいいよ。一気に撮っちゃって、明日も仕事らしいから」と言われて絶望するその人。
「これ、売られるんですか」「当たり前だろ」「勘弁してください。お金で」「お前に貸せるお金はもう無いって金貸しに言われてただろ。親の家売るか?」「親は勘弁してください」「じゃあ、選択肢はない。お前が強請ったのが悪いそれだけだ」と言って逃げ出したけど、直ぐ捕まって撮影開始。
その撮影する人たちも慣れた感じで、無理やり連れてこられた人に対して何とも思ってない様子だった。
撮影はなかなかマニアックでハードで何かかわいそうだった。結構、売れた作品だったみたいなので内容は書けませんが、けっこう抜けるビデオかも 笑
終わった後に本人に5万ほど小遣いだ取っとけと言って渡していた。
マニアック撮影とレイプ撮影されて5万。。。
売り専勤務は免れたみたいだけど。。。
結局、何人か先輩のところに今でも下僕してるのはそうやって助けてやって情けかけてやってたから、先輩のこと慕ってしまってずっと居るんだろうな。
個人的に掘ってたのかもしれない。聞いたこと無いけど。