CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
102 / 35147     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

イジメで知ってペットみたくなってしまった
 秀斗  - 25/5/31(土) 23:27 -
今大学2年です。

長くなると思うけれど、僕の体験を書きます。

中学2年生になる4月に、東京から大阪に引っ越してきました。
大阪でも北のほうで、コテコテの大阪、っていうエリアではなかったけれど、背も小さいし子供っぽいしそのくせ成績はいいっていう、普通でも一歩間違えるといじめの対象になるような自分が、東京からの転校生として大阪に来るって、恐怖でしかなかった。

ただ、東京の時も、とにかく陽キャでいることがいじめ回避の得策って思っていたので、とにかくニコニコして話しかけるようにしてたら、かわいいのにおもろいやん、って友達結構できて、1学期から夏休みはすごく楽しい学校生活でした。

夏休みあけてすぐ、学年のヒエラルキーで一番上の男子3人組から呼び出されました。部活とかで活躍してる女子人気も高い3人組で、先生たちからも一目置かれてる感じだった。

正直心当たりなくて、なんだろうって思ったけど少し嫌な予感はあった。

そのうちの一人の家に行って、部屋に入ったら3人が豹変した。

「東京から来て女子にチヤホヤされていい気になってんじゃねえぞ」
「可愛い顔してて勉強できるからって勝手に俺らの友達とつるんでんじゃねぇぞ」
って、僕が他の人と仲良くしてるのが気に入らなかったらしい。
仲良くしてる友達が、3人にとって大事な人たちが多かったみたいで、取られたみたいに思ったらしくて。

「勝手なことしたらボコるからな」ってお腹にグーパンされて、結構痛かった。
「学校では俺らと仲良いふりしてろよ」って言われて、それから、2学期は、学校では表面的に仲良いふりさせられて、週末は誰かの家で、あの女子と楽しそうに話してたとか、いちゃもんつけられては少し殴られたりしてた。

だんだん、誰と仲良くしてたら気に入らないのかわかってきた。男子はその3人と同じくらい人気あるけどグループで群れない人たち、女子はその3人の誰かが思いを寄せてる女子。

なので、そういう人たちとは距離をとって、おとなしくしてた。

なんか2学期になって暗くない?って心配してくれる友達もたくさんいたけど、巻き込んで迷惑かけたくなくて、そんなことないよ、って言ってた。2学期はなんとかおわった。

冬休みに、母親から、「ピアノの発表会誘われたから一緒に行こう」って言われたんだけど、それが、3人の一人が気に入ってる女子が出るやつで、その女子の親と僕の親がPTAの活動で仲良くなって、親同士の付き合いで誘われたみたい。
行かないのが無難だけど、「なんでそこまで縛られなきゃならないんだよ」って気持ちもあって。発表会に行った。

3学期の始業式の日早速呼び出され3人のうちの一人の家に行ったら、やっぱり「お前何勝手にピアノの発表会とかいってんだよ」って言われたから、親に誘われた事情話したけど、発表会に出てた子が好きなやつはどうしても気に入らなかったみたいで「うるせぇ、俺なんか呼ばれもしてないのに」ってグーパンしてきて。

それ我慢したら済むと思っていたら、「今日は罰与えるからな」って。他の二人も「え、何すんの?」って感じだったけど、「しゅう女みたいな顔してんじゃん。フェラさせたら女にされてるみたいで気持ちいいかもな」って言い出して。

それで、目の前でちんちん出されて、鼻つままれて、口開けたところに入れられた。おしっこ臭い柔らかいの突っ込まれたけど、頭持たれて腰振られて、口の中でだんだん大きくなっていくのがわかった。「マジ気持ちいいかも」って言いながら腰振ってて、結構すぐ口に出された。ポケットからハンカチ出して吐き出したけど、それは何も言われなかった。

二人目も三人目も、「じゃぁ俺も」って、口に入れられて、同じように口に出された。

それから毎週末、誰かの家に呼び出されて、三人のフェラさせられたんだけれど、嫌なはずなのに、三人のおもちゃみたいに、性処理に使われてる自分にすごくドキドキするようになっていってしまった。三人にフェラさせられてるの思い出しながらオナニーするようにさえなってしまって、なんか、自分が汚されてるっていう感じがすごく興奮するようになって。

幸い、僕は使われるだけど、僕自身が脱がされたりはなかったから、僕がフェラしながらボッキさせてるのとか、バレはしなかったのはラッキーだった。

3月初め、ピアノの発表会の子が、僕に直接、次の発表会のチケットを渡してくれたんだけど、それも当然三人の耳に入って。

家に呼び出された時、その女おこを好きなやつがめちゃくちゃ怒っていて、「フェラじゃ効いてないみたいだな、今日は別の罰も与えるからな」って、それから三人しばらくゲームしてて僕は後ろに座らされてたんだけど、「やっと罰与えられそうだ」って、僕の方に来て、「トイレ行きたくなったけど部屋の外寒いからここで飲め」って言ってきた。

「こぼしたり吐き出したりして絨毯汚したらグーパン腹に10発だからな」って言われて、鼻つままれていきなりちんちん口に突っ込まれた。「出すぞ」って言って口の中にあったかい液体がどんどん入ってきて、最初少し鼻から出てしまたけど、飲むしかないと思って頑張って飲んだ。

それから、フェラは毎回、おしっこは毎回じゃないけどたまに飲まされるようになった。

けど、僕は正直、おしっこ飲まされてる時、めちゃくちゃ興奮するようになった。お腹の中まで汚されてるっていう感覚がクラクラして、やばかった。

3学期は週末そんな感じでされてたけど、流石に春休みは、解放されたくて、春休み中ずっと母親の実家の祖父の家で過ごすことになったって言って、逃げました。

3年生の始業式、登校したら、いきなり生徒指導室に先生から呼び出されて、「お前いじめられてたのか」って。僕らの他誰も知らないはずなのに、僕がフェラされたりおしっこまで飲まされてたことまで先生が知っていた。
教室に戻ったら、先生だけじゃなく一部の友達も知っていて、僕はその日から不登校になった。

とりあえず最初はここまでで、、

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36@FL1-122-131-177-7.osk.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

イジメで知ってペットみたくなってしまった 秀斗 25/5/31(土) 23:27
Re(1):イジメで知ってペットみたくなってしまった たた 25/6/1(日) 7:07
Re(2):イジメで知ってペットみたくなってしまった 秀斗 25/6/2(月) 23:46
Re(1):イジメで知ってペットみたくなってしまった 秀斗 25/6/2(月) 23:44
Re(2):イジメで知ってペットみたくなってしまった [名前なし] 25/6/21(土) 9:49

102 / 35147     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5