CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 35928     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

まさかあいつが・・・�@
 海 E-MAIL  - 26/10/4(日) 17:49 -
夏休みに10年ぶりに再会したレンの姿は、俺の記憶にある「華奢な陽キャ」だった10代のころとは違っていた。適度に肉が付き、男としての厚みを増したその身体。既婚で二児の父だということで、漂うヤンパパ感が新鮮だったが、所詮はノンケということであまり深くは考えていなかった。
俺は10代の頃からノンケぶっていたけれど、今はほとんどゲイ寄りのバイだ。女の子ともHはできるが、最近はもっぱら男とばかりやっている。かわいいと言ってもらえることもあるけれど、体型は至って普通で、立ち位置はほぼタチ。当時も今もその趣向は隠していたので、昔からの友人で、ましてや既婚ノンケに対して、そっちの視線からは全く見ていなかった。
同窓会後の2人だけの2次会のバーでの会話の最中、レンが不意に言った。
「昔から海ってさ、何か隠してる感じっていうか、本音を隠してるみたいだよね」結構2人とも結構飲んでいたので、俺はただの酔っ払いの絡みだと思って相手にしていた。
「そんなことないけどな……」
俺は生返事をしながら焦った。10代の当時から、自分がゲイであることを隠していたのを見抜かれている気がしたからだ。だけど今更カミングアウトなんてできないし、するつもりもなかった。
「今も何か隠してることあるでしょ!白状しろ!」
レンは酔っ払いのノリでしつこく絡んでくる。
「そうだな……。最近の秘密だと、全身脱毛したことかな」
話をそらすように俺が言うと、レンは目を丸くした。
「そうなんだ!脇もしたの?」
Tシャツの隙間から脇の下を見せると、レンは興味深そうに覗き込んできた。
「ホントにツルツルだね。全身って……あそこも?」
「あそこって? ああ、VIOね。うん、もうキレイにツルツルにしちゃった」
実際、友人関係には誰にも話していなかったし(普通わざわざ報告しないと思うけれど)、一応「秘密」を打ち明けた形になった。
「そうなんだ……」
レンはそう呟いたあと、ボソッと漏らした。
「見てみたい」
「えっ、脱毛とか興味あんの? ちょっとくらいなら良いけど、でもここじゃ無理だよ」
「じゃあ、カラオケボックスに行こう!!」
「えっ、マジ!? そんなに見たいの?」
「見たい! 行こう!」
そんなやり取りの末、俺たちは早々にバーを後にし、近くのカラオケボックスへと半ば強引に連れて行かれた。
カラオケの部屋に入り、ドリンクをオーダーする。それが届くまでは1、2曲歌って時間を稼いだ。
やがてドリンクが運ばれ、店のスタッフもしばらく来なくなったタイミングで、レンが切り出してきた。
「じゃあ、そろそろ見せて」
「本当に見るの? そんなに見たい? 別に構わないけど……」
口ではそう言いながら、俺は内心、このシチュエーションに少し興奮していた。下半身がかすかに反応しそうになる。
「じゃあ……」
レンはこちらをまっすぐに見つめながら近づいてきた。ノンケの好奇心だろうし、まあVラインの上の方をちょっとくらいなら見せても良いかと観念して、ベルトに手をかけようとしたその時――。
近づいてきたレンが、こちらを見つめたまま動きを止めた。
やっぱり躊躇してるよな、と俺が思った瞬間、レンはまっすぐこっちを見たまま、いきなり顔を近づけてキスをしてきた。
あまりに急なことで、びっくりするというより頭が真っ白になり、何が起こっているのか理解できなかった。しかもレンはそのまま、強引に舌を割り込ませて絡めてくる。
俺も酔っていたせいもあって、抗うこともできず、思わずその舌を受け入れて絡め返してしまっていた。

少し設定とかで脚色していますが、実際にあった出来事です。
続きます・・・

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.6.1 Safari/605.1.15@62.72.239.49.rev.vmobile.jp>
・ツリー全体表示

・ まさかあいつが・・・�@ 海 26/10/4(日) 17:49 ≪

1 / 35928     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定