メール見た後、起きましたと返信したら大丈夫ですか??少しやり過ぎましたか?と気遣う内容が。
大丈夫では無かったです。でもまたお願いすると思います的なメールを送ってから2度寝?した。
彼からはメールが来ていたみたいだけど疲れから眠気が凄くて。
フロントからの電話で起こされ出ると、お連れ様がお部屋に入れないとおっしゃってますが居られますか?スペアキーをお渡しした方が?との確認。
お連れ様?その時メールを受信、内容は大丈夫ですか?部屋まで来たんですが応答ないから心配です!!と。
俺はフロントマンにスペアキーを渡すよう伝えると、5分もしないうちに彼は入ってきた。
ここで手を出されたら本当に無理だし今回限りの付き合いだなって決めてたけど、彼は押し倒して来ないし差し入れも冷えピタとかゼリー。風邪と勘違いしてんのか?と思うと少しイラッとしたけど心使いが嬉しい。
そのまま抱きしめてルームサービス追加してイチャイチャ、一緒に寝て朝も一緒に出た。
次やるまで抜いちゃダメだからね。
抜いたら分かりますから、俺は。
ホテルを出た瞬間に笑顔で告げてくる。
油断してた。さっきまでイチャイチャしてて可愛い年下くんと遊んでるつもりになってた。
俺はもう彼に逆らえない立場なんだった。
あんな画像と動画あるからね。
俺は生唾を飲み込むと、承知しました、と返事をしていた。
この日から毎晩全裸で拡張してる様子を動画で撮影して報告してる。当然顔出しで。しかもつい我慢出来ずに少しだけトコロテンして漏らしたから、罰として乳首吸引も追加になってた。
俺は次の場所は自宅にしよう、そう決めていた。
体育会の性なのか、追い込まれる感覚はたまらない。
早く予定決めないとまた漏らしてしまいそうだ