アパートで一人暮らしを始めて5年、大学から同じアパートに住んでるます。大学から近いから学生も多くてたまにうるさいけど、部活やってる子が多いのか熱い季節になると上裸で遊んでたりするのを見れるから引っ越す予定は皆無です笑
ジムにも同じような目的で通ってます。以前いた子とは仲良くなったけど卒業する前に地元に帰ってしまったからモチベ下がってたのに、最近えらくイカつい人が来るようになったんです。
175センチあるかな、でも体重は100キロ近いのではと思ってます。だって胸板が厚すぎるし上腕なんか俺の顔より遥かにデカイです。そしてジャージが破れそうなデカさのケツが目を引きます!黒髪短髪で刈り上げた髪から垂れる汗が官能的で、トレーニングしてる姿を見ては興奮してます。普段はスパッツ履いて上から短パン履くんで勃起してもバレてないはずです。
ただ時間が合わないのか土日の昼間に行くとたまに会えるだけなので夜勤とかシフト制の仕事してるんだろうな、と残念に思ってました。
ある日、休日出勤した振替で平日休みになったから部屋で寝てないでジムに行ってみました。彼がいないかなって下心に突き動かされて、です。
そしたら本当にいたんです!ラッキーと思い柔軟やりながら観察してたら何か体調悪そうに見えました。俺は喋った事も無いくせに心配になり近くでスミスマシン使いながら様子を見てたらフラついてました。
この時は本心で心配して近ずいたんです。
でも鼻を突く雄の匂いにやられ、勃起しちゃいました。でも本当に辛そうです。「大丈夫すか?」男っぽく装いながら話しかけました。ホゲてはないけど変に思われないように注意してました。