軽い気持ちでサポで会いました。
軽く舐めるだけの予定だったから都内のトイレで。彼はエロ動画見てるんでそっちで勝手にってスタイル。
190.100くらいと聞いてたけど、ガチのラグビー部はデカイ!圧倒的な肉体に惚れ惚れしながら下脱がせたら既に15センチくらい。立ってる?って聞いても、いやまだ全然だと?!強がってると思って舐めてみたらふにゃふにゃ。マジかと、舐め始めたらすんなり勃起し始めたけど太すぎて指回らない!顎メキメキ音するくらい広げてもくわえきれない!
彼は慣れた感じで手使おうとしてきた。俺はゲイのプライドにかけていかせたくて、唾ダラダラ垂らしてケツ軽く解して跨ってやった。彼はいけんの?みたいな目で見てくる。煽りやがって!と腰を落とすと亀頭がデカすぎて入らない!焦ってる俺を小馬鹿にした目で見てくる。意を決して腰をもっと落とそうとした、まさにその時、下からぐい!と突き上げられてデカマラを一気に半分位まで飲み込んでしまった!俺は予想外の事に叫びそうになったが彼のデカイ手で口を塞がれて何とか声は我慢出来た。耳元で、サクッと出しますね、と言われズンズン下から突き上げられた。俺は必死に彼の頭にしがみついて耐えてたけど奥に入ってくるデカマラに恐怖すら覚えて震えてた。震えてんの?可愛いとこあるすね笑イクまで声我慢ね、そういうと便座壊れそうな音立てながら腰振り始めたから音気にして駅弁に。途中から壁に手ついてひたすらガン掘られて10分位で、くい!!と中出しされた。彼は俺を下ろして平然としてるけど俺は茫然自失。なのに普通に掃除しろとばかりに口にデカマラ押し込まれて、口の中を犯された。
トイレの床に散らばった俺のワイシャツでデカマラを拭くと、またよろしくっす、と回りを確認して出て行った。
俺は震える体を起こして何とか鍵をかけた。数分後警備員がノックしたから危なかった。
ケツから漏れるザーメンもそのままに服きて出たけど、警備員が、あれ1人だ、と呟いたのは聞こえた。
もしもう少し後だったら俺がズタボロにされてる所を見られていただろうな。
逃げるようにトイレから出てそう思った。その時メールが来た。彼だった。
来週はちゃんとしたとこ取って置いてくださいね、とある。メールには俺が涙流しながら掘られてる画像が添付されてた。
早生まれで3ヶ月前に18になったばかりのガキに泣かされて金巻き上げられるなんて、、、
俺はその場でホテルを予約したよ