CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 35883     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(3):AIにエロ話をかいてもらった
 K  - 26/8/21(金) 22:15 -
22年ほど前の夏の話だ。
俺は中高と陸上部で走ってばかりいたが、大学に入ってから水泳にハマり、市営のプールに通い詰めていた。ちょうど競泳用水着がスパッツ型に移行し始めようとしていた頃で、ネットの掲示板で「競パンを貸してくれる人いませんか」と書き込んだら、すぐに返事が来た。
仮名で「アキラ」と呼ぶことにする。俺より2歳上の、現役の大学水泳部のヤツだった。
「市内の50mプールで会おう。俺の競パン、いくつか持ってるから1つ貸してやるよ」
約束の日、更衣室に入ると、すでに待っていたアキラは想像以上にカッコよかった。肩幅が広くて胸板が厚く、水泳部らしい引き締まった体躯。短い黒髪に少し日焼けした肌。競泳用のジャージを着て、俺を見て軽く笑った。
「お前が掲示板のヤツか。じゃあ条件出す。俺の前で生着替えしてみろ。ちゃんと見ててやる。そしたらその競パン、そのままお前にくれてやる」
俺は一瞬躊躇したが、競パンを履いて泳ぎたいという欲求と、目の前のアキラへの興味が勝った。頷くと、アキラはロッカールームの奥にあるカーテン付きの個室のようなスペースへ俺を連れて行った。カーテンを開けたままにして、自分は少し離れた位置に腰を下ろす。
「そこなら他の奴からは見えない。俺からだけ見える。さあ、脱げ」
俺はゆっくりとTシャツを脱ぎ、パンツを下ろした。全裸になった瞬間、アキラの視線が俺の股間に吸い寄せられるのを感じた。初めての競パンに対する期待と緊張で、すでに半勃起していた。アキラが差し出した黒い競パンを受け取ると、布地は薄くてピタッとした素材で、手触りが妙にエロかった。
片足を通し、もう片方を通して腰まで引き上げる。ぴっちりと尻と股間に密着する感触に、思わず息を呑んだ。競パンの生地が俺の半勃ちの肉棒を包み込み、亀頭の形まで浮き彫りになる。さらに興奮が高まり、完全に硬くなっていくのがわかった。
「……すごいな。もうこんなに勃ってる」
アキラの声が低く、愉悦に満ちていた。俺はカーテンの前で立ち尽くし、自分の股間を見下ろした。黒い布地の下で、硬くなったペニスが斜めに跳ね上がり、先端がすでに少し湿っているのが透けて見える。睾丸の形もはっきりと浮かび上がり、競パン特有の締め付けが余計に感度を上げていた。
「触ってみろよ。自分で」
言われるままに、俺は手を伸ばして競パンの上から自分のものを握った。布越しの感触が生々しく、指で軽くしごくと、さらに硬くなり、先から透明な液が染み出して布を濡らし始めた。アキラは目を細め、ゆっくりと自分のジャージの下に手を入れて、自分も触り始めた。
「いい体してるな。陸上部だったんだろ? 脚が長い。尻もいい形だ。……俺の前で、もっと興奮してみせろ」
俺はアキラの視線を意識しながら、競パンの中でペニスをゆっくりとこすった。布が擦れる感触と、アキラに見られているという背徳感が混ざり合い、腰が自然に動いてしまう。競パンの生地がすっかり張り詰め、股間の形が完全に露わになっていた。
アキラは立ち上がり、近づいてきた。俺の競パンの上から、自分の手で直接触れてくる。
「このまま貸すつもりだったが……もうお前にくれてやる。代わりに、今日は俺と一緒に泳げ。終わったら、この更衣室で続きをやろう」
俺は頷き、アキラの指が競パンの中に滑り込む感触に、思わず声を漏らした。初めての競パンは、想像以上にエロくて、そしてアキラという男の存在が、すべてをより濃密なものにしていた。
プールに出る前に、アキラは俺の耳元で囁いた。
「泳いだらすぐ戻ってこい。俺が全部見ててやるから」
その日から、俺の水泳はただの運動ではなくなった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/30.0 Chrome/143.0.0.0 Mobile ...@210-165-4-219.ap-p28.canvas.ne.jp>
・ツリー全体表示

AIにエロ話をかいてもらった K 26/8/21(金) 22:09
Re(1):AIにエロ話をかいてもらった K 26/8/21(金) 22:12
Re(2):AIにエロ話をかいてもらった K 26/8/21(金) 22:13
Re(3):AIにエロ話をかいてもらった K 26/8/21(金) 22:15

1 / 35883     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定