自分も少し昔の話ですが。
友人が警察学校入って最初の1ヶ月外出出来ないから、出てきて初めての週末、仲間内で集まりました。
最初は訓練とか勉強の話聞いてたけど、すぐ下の話になりました。
体動かすけど自分の空間無いから抜けなくて困ってる!とあっけらかと言ってのけました。
彼は性欲を思い出したようにその場でムクムクと大きくなってしまい、俺の部屋でズリ大会になりました。
こんなこともあろうあと、しっかりAVは用意してました笑
最初の頃は恥ずかしがってたものの、盛り上がるに連れて皆全裸になりました。裸自体は野球やってたし部室でいつも見てたけど、抜くとなるとは恥ずかしくなってたんですが、警察の彼か先頭切って立ち上がり豪快にしこりはじめました。俺らもそれに続いて5人でズリまくりです!笑いながらお前見栄剥きしたろ!お前こそ!皮ズリしてるやつは早い!とか言い合いながらも目線はテレビに釘ずけです。
俺以外は笑。俺は皆のケツや体を見ながらズリこいてたせいか1番早くいっちゃいました。そしたら誰が言い出したのか、よし達也(俺です)にぶっ掛けな!と。俺は顔かな、舐めさせられちゃう、なんて内心ワクワクしてましたが普通に腹に出されました。特に警察の彼は本当に溜まってたのか、俺に向けて射精したら、ビチャ!と当たったんですが、小便のように止まりません!俺の腹はまたたくまにドロドロに。その後3人も続けざまに射精しましたが、待ってる間に彼は2発目をぶっかけてきました。俺は、早く終われよー汚ねえーよー臭ーよーと文句を言ってましたが、内心舐めたくて仕方なかったです。
そうやって終わった後、何故かシャワー浴びる順番を最後にされ一人全裸に滴るザーメン姿のままでいるのは恥ずかしかったです。
オレはシャワー入ると直ぐに水を流しながら、体に着いたザーメンを舐めてみました。
この飲み会は俺と警察の彼は毎週末の恒例イベントになり、しばらく後で無理矢理口の中に入れられ出されてしまったんですが、その時俺は先に出したにも関わらず勃起してしまい、それがバレて以降彼は自分の手を使わなくなりました。俺に舐めさせ俺に跨らせるようになりました。
彼がその後配属されたからは会えなくなったんですが、最高の思い出です