真夏以外は現場にもグラコン着て行って汗染み込ませたり、尺犬やってる時に下に引いて、先走りとか口から零れたザーメンを染み込ませてる。
現場着てくと、毎回他の作業員にくせーってバカにされるけど、それも興奮する。
作業着複数やるんだけど、俺が掘ってる間は好きに触らせてるから、上も下も見てる奴らのザーメンかけられまくりになってきた!野外でやるの多いから股間はザーメンでびちょ濡れだし、見てる奴が俺のケツにちんこ当てて掘るフリしながら射精したり、結合部狙って射精したりするからマジでヤバい。
しかも最後は俺がしゃがんで周り囲まれてぶっかけやってくれる奴らもいるから作業着としたのコンプレッションは乾いてもチンカスみたいなザーメンの塊とかがこびり付いてる。
作業ズボンがグレーだったのが変色してきてる。
寝る時はマッパで寝るんだ、布団にザーメンが吸い取られないように。だけど部屋中臭くて仕方ねえ。換気したら他の部屋から苦情入るから出来ねえ位臭い。
この部屋にウケ連れ込んで掘ってると最初嫌がってても最後には頭おかしくなって匂いにハマってる