案の定あれから週1会ってます笑
予想外だったのはジム通うのにハマった事の方です。部活の頃はやらされてたけど、今は変わっていく体を見るのが何より楽しいし、女の子にも声掛けられていい事ばっかり。
しかもサポ主さんからも好評で金額も上がりました。
ジムのタメに無駄打ち止めたからか、会った時にいつもより硬く太いらしく興奮してて、別料金で掘ってくださいだって。俺は男のケツなんか萎えて終わりだと思ってたのに挿入したらそんな事は吹っ飛びました。
デカイケツは見た目とおり柔らかくて、でも締め付けもあるし中が熱くて最高のアナです!
部屋を暗くして女子アナモノ流してたけど、正直ちんこに感じるアナの感触だけで興奮しっぱなしです。亀頭で入口こじ開けては出してを繰り返してたら、あひぁ!もれまひゅー、とかって体震わせながら漏らしてました。俺体が震えてる時の締まりが気に入ってしまい、そればっか2時間くらいやってたら白目剥いて失神してめした。締まりの無くなったアナもそれはそれで気持ちよくて。んで足あ持ち上げて杭打ちし始めたら目覚めてバタバタしてたけど、しっかり体重乗せて奥まで打ち付けてやったら、ぐへぇ!と汚ねえ声出すように。
その日はそのまま中出してて終わったけど、サポ主さんは気絶してる、俺は仕事あるし帰りたい、ホテル代払って先に出ました。いつも沢山くれるし問題無かったんだけど、昼休みに部長から呼び出されて行くと本社にいるはずのサポ主さんが会議室にいました。
私はこれで、と部長が帰ると態度が一変しました。
昨日は申し訳ありませんでした!ホテル代は私が出さなければなりません!どうかお納ください!
明らかに膨らんだ封筒を握らせてきました。
俺そこまで困ってないし、昨日は俺も気持ちよかったからいらないと伝えると顔が青くなって急に土下座し始めました。どうやら関係を終わりにすると勘違いしたみたいでした。、