去年、成人しましたー!て連絡来て会ってみたら18歳のガキ。前からXに連絡来てて、成人したらなーって返事してたんだ。ラグビーだかやってるらしくマッチョな体の画像送ってくるけど信じてなかった。拾いだろうと。で、高校生はダメだーって返信したけど会いたいって連呼するし面倒だから会って飯だけでも食うかって。
そしたら、マジのラガーマンぽいマッチョなガキ来たよ!
大人な俺はガキに興奮したの悟られないように冷たくあしらってたけど、スエットのモッコリとかケツ、浮き出た乳首凝視してた。で、誕プレあげて飯食って解散したけとLINEは交換した。まぁおっさんてわかったら連絡来ないと思ってたのに来るから、卒業式の次の日、処女と童貞卒業させてやった。
最初は入れたい!とか言ってたけど興奮し過ぎたのかマジ1分もたなくてwで、交代して俺がじっくり堀りまくってあげた。溜めさせただけあってガン立ちしながら掘られてたのはえろ過ぎた。
俺としたらそのまま何回も種付けしたし、させたから俺が本命なんだと思ったら違うらしい?
好きな人出来たんすよーって連絡くるし、色んな野郎とやった報告とかあるし。
確かに告白してもされても無いけどさ、、
初めては俺が良かったらしいけど何でなんやろ?とは思いつつ定期的に会い続けてしまってる。
10代の体はエロい!