自分は178.75.24、元野球部で今はたるんできた腹をどうにかしたくてジムに通ってるバイ?寄りです
ゲイの友達がいて、そいつと遊んでる時にサポしてもらえばって勧められて何回か男経験あるだけ。でも舐められるの素直に気持ちいいしたくさん出るの喜んで貰えるから金無い時にたまにやって貰ってました。
一応彼女いるので頻繁には無理。
今年のゴールデンウィーク前に旅行代足りなくなりそうだったから募集見てみたら、会社の近くでありました。188.100.45なのに受けで奉仕したいんだって。
掘られたこと無いから、最高やん!て思ったから3日後に予定合わせて会いました。その日は珍しく残業もなく上がれたし3日溜めたって言ったらプラスしてくれる事に!更にパンツも買い取ってくれるから俺はラッキーだと思って待ち合わせのホテルに入りました。
居たのはプロフィールどおりの大男が全裸で待ってました。
俺は相手の男に興味が無いからどうでも良いのですが、どうにも見覚えがある気がして中々集中出来ずにいたんですが舐められ始めたらバカ上手くて夢中に。俺のちんこは16センチで結構反ってるし亀頭がデカイから丸呑みされた事無かったのに余裕で飲み込まれました!
堪らなくなって腰振ってたら大男から脱がされて俺もほぼ全裸に。ホテルだから問題なし。
お互い全裸で盛あって最後は69みたいになって俺が上から押し込んで奥に出してやりました。窒息しそうになって途中吐き出したから顔中精子まみれになって怒られるかなって思ったら喜んでて。しかも顔に俺の精子付けたまま正座してしこり始めたかと思うと、見てください!って。俺はベッドに座りながら見てあげました。大男の俺を見上げる顔、その瞬間鳥肌がたちました。
この人、親会社の役員だって。
視察に来た時に同僚とデカイなーって話したから覚えてる。体デカいとちんこもデカイんかなって噂してたが俺の半分くらいしかないウインナーでした。
俺は賢者タイムだったんで、早くいけよって見下してたらそれに興奮したらしく、いきますーって情けない高い声出してました。ドリチンだから俺に向かって飛んでくる事も無くて良かったです。
シャワー浴びて出てきたら大男正座してて肌着と靴下も替えを用意したから買取りたいです、と頭下げてます。おれは1日働いた後だから汚くね?と思うも高額だったから即座に売りました。
それ以来、何度か連絡あるけど月に2回以上は合わないようにしてたんですが、親会社に行くことも来られる事もあるから迷ってます。
身バレして変なことにならないようにしなきゃ、と思ってるけど、金に負けて会ってしまうんだ