今はその2人と縁が切れてるそうです。
理由は単純、他の男と遊び始めたからです。ラガーマンだけあって性欲は人並み以上、でも2人はそこまでじゃなくて付いて行けないところろがあったみたいです。
結局、彼女と別れて結婚もせず付き合った男とも別れて欲求不満な日々だけが残った気になってたそうです。
その時入社してきたのが自分で、女遊びしまくりで取っかえ引っ変えしてるなら、俺が処理してあげるのに、そう思ってたそうです。だから強引に自分の部下にしたんだとも。
膝立ちで頭の上で腕を組ませてしゃべらせてたからちんこガラ空きです。勃起ちんこからは床に先走りが垂れ流しになってました。俺は適宜?金玉を蹴って遊んでました。悶絶する顔はすんごい雄臭いのに俺には絶対服従なのが興奮させてくれます。体育会だから足広げろ、隠すなと指示しておけば指示通りにやってくれるのも良い。
この時は軽く蹴ってる位でしたが、この後はガチ蹴りも何発かしました。だって、俺をどうにか出来ないからって50代のおっさんに手出して掘られまくって廻されたりもしてたんですからね!反省させなきゃいけません。
俺はスラックスからベルトを抜くと上司は、お許しください!それだけは!と姿勢は動かさず口だけで懇願してきました