俺は正直いたぶりたかったですが、下手にバレるよりは気持ちよくケツ使わせて貰おうと思ったから土下座してる頭とか背中を軽く踏みつけてから髪掴んで雑に口に突っ込んで腰振ったのにすぐさま舌絡めて来るし吸い付くしマジでちんこ大好きなのが伝わってきます。
気持ち良すぎて頭掴んで普通に腰振ったのにえずいても構わず自分からケツ掴んで押し込んでくるし最高。思わずそのまま出しそうになったから抜きました。そしたら指示しなくても反転してケツ広げてアナ晒して来たんです。エロ過ぎ。てか、普段と違い過ぎてヤバい。普段は少し近寄り難い雰囲気出してるクセに今は雌豚なってる。俺は酔いもあってかアナに唾かけるとだけで挿入しました。土手マンだしいけるだろうとは思ったけど締め付けヤバい。中熱くて締めてくるのに奥までスっと入った。俺は一瞬出そうになりながらも我慢して最初からガン掘りしました。ケツ肉掴んでガツガツと。ひっくり返して正常位にして中で前立腺膨らんでるから当て掘りしてやったら低い声でいぐーって。ビュービューとトコロテンしやがりました。俺あんなに飛ぶトコロテン初めて見ました。顎超えて口に入ってるの見て興奮し過ぎてそのまま中出ししました。10回は中に射精したけど、酒のせいか萎えなくてそのまま2発目開始。2発目は少し余裕出来たから乳首触ってやったら仰け反って感じるんです。サワサワ触ったり摘んだりしてたらチンコがピクピクするから強めに摘んだら、あひってさっきと違う高い声出すから、面白くなって片手で腰掴んで奥突きながら片手で乳首つねってやったら、いきますー!と情けない声出して2発目のトコロテンです。またもや口まで届く豪快な射精です。
上司のチンコはパイパンで長さは15センチくらい太さもそこそこ、ガタイの割に小さく見えるモノですが玉は人並み外れてデカいから、射精の迫力はすごいんです。
1度も触らずにこの射精量、女に中出ししたら即妊娠させられるでしょう。
にも関わらず自分からケツ晒して掘られてる姿に興奮すます。俺は上司の手を取り乳首掴ませると意図を理解したのか自分で摘み上げ捻ってます。俺は腰掴んでひたすらガン掘り。そこから2発目追加してる間に上司は6.7回は派手にトコロテンしてました。
俺コッソリ腹の上に溜まった精子舐めてみたけど、すげえ粘度だし苦くて甘かったです。くっせえし。
3発目出して引き抜くと素早く体起こして自分から掃除フェラしてくれたので、萎えるまで舐めさせても抜かずに酒飲んだ後の小便してやったのに、零す事なく喉鳴らして飲んでくれました。
喉仏がガッツリ出たぶっとい首が上下に動いて俺の小便を飲んでる姿に興奮したけど、そろそろ3時だし寝ようと思って部屋戻りました。帰り際きちんと土下座して、ありがとうございました!と。軽く頭を踏みつけて部屋を出てんですが、自分の部屋入る前にはお礼のメールが送信されてました。
犬様、今日はご利用ありがとうございました。
もしよろしければ、今後もよろしくお願いします。
やべー、これから楽しみ過ぎる。