CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 35839     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

かしこまりました
   - 26/7/17(金) 5:53 -
俺175.68.29見た目は女子受けする感じ目指してて実際男より女経験が多いし、男とやる時もタチしからやらないです。
ある日、出張で県外に上司含め数人で行って数日泊まる事に。俺らは最終日ガールズバー行って上司は疲れたからってホテル帰ってました。
俺基本毎日抜く人なのに、出張中はぬいてないのに酒入ったからやりたいモードに。ただ気に入った女の子は朝までのシフトで持ち帰れないから男でも探すかとアプリと掲示板使ったら俺らの泊まってるホテルに書き込みがありました。
178.88.35筋肉に少し脂肪が乗った感じです。乳首ケツモロ感、M気あります。場所あり、目隠し待機出来ます。
と書き込まれてた。俺は読みながら勃起したから、同僚に「まいちゃん持ち帰り出来ないから帰って抜いて寝ますー」と店を出ました。爆笑を背に俺は全裸目隠し待機してドアに向かって土下座しとけ、即掘りやり捨てな、とメールすると、かしこまりました!と。
俺は自分の部屋に1度戻り着替えながら待機部屋は?と聞きます。即座に返信された部屋号数を見て驚きました。上司の部屋だったからです!俺らは全員3階、上司だけが7階。部屋を手配したのは上司。最初からこれを狙ってた?!
俺は2分で行く、入ったら挨拶しろよ、気合い入って無かったら外引きずり出す、と送るとこれも即座にかしこまりましたとくる。
上司は見た目、典型的ラガーマンだし実際大学までガチでやってたはず。それがまさかの。。。いや、見てみるまで分からない、期待と怖いが入り混じったまま部屋を開けました。ドアは開けさせておきました。

目の前にはケツを高く突き上げ頭を床につけた逞しい背中の男がいます。俺はその姿に勃起しました。本当に上司だし、あの体を使える喜びでです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/429.1.942703598 ...@KD059132017063.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

かしこまりました 26/7/17(金) 5:53

1 / 35839     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定