CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 35824     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

昨日は気持ちよかったー
 ak69  - 26/7/8(水) 8:15 -
タチからリバ、リバからかなりウケよりに進化してきた俺。見た目はタチの時と同じ髭金短髪。ガテン職だから許される髪型してるかな。
昨日は身バレしてる同業の人に呼ばれて行った。聞いてなかったけど複数いて驚いた。人数じゃなくてメンツの中に高校中退のガキが2人もいたから。
確かに奴ら現場でかぶった時に女とやりまくりイかせまくりってほざいてたな、お手並み拝見だなと内心楽しみにしつつ、そっけない態度とる俺。ガキに興奮してるのバレるとめんどい。
予想外だったのはウケが1人バックレた事。誰かのセフレらしくて既読付かないって。仕方ないから俺一人で始めた。まだ盛り上がってないから俺は自分から全裸なってタメの職人のちんこに顔を埋めながらケツ振った。これは前に教えられたやつ。すぐ見てた先輩がローションで解しながらエロい事言って場を盛り上げてくれる。タメはもう勃起してたからズボン下ろすと俺の口に出入りする様子を見せつける為に亀頭から根本まで全部を出し入れし始めた。すると見てたガキどもも寄ってきて一気に盛り上がって俺はイカ臭えちんこを何本も顔に押し付けられ音立てて舐め上げてるとケツが裂ける痛みを感じた。叫ぼうにも口は喉奥まで塞がれてる。
この瞬間がたまらない!息出来ないのもケツぶっ壊されそうなのも!何なら俺は前後から奥まで突き上げられた瞬間トコロテンした!ビュー!!!と大量に。俺最初にケツ掘られた時からモロ感だったから、掘られる日が続くと過敏になってて速攻トコロテンする。体ガクガクしてる最中にも遠慮なく掘られるとフル勃起は一生萎えない。いいとの突かれるたびにビュッ!と漏らすから、タチからしたら良い目安になると評判だ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/426.7.931869700 ...@KD059132195253.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

昨日は気持ちよかったー ak69 26/7/8(水) 8:15

1 / 35824     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定