大学の時、同じ高校の豊も同じ大学来てて、当時大好きだったから何とかアパートも近いところに決めた。
あっちは少し嫌そうな顔してたけど豊から俺の部屋に遊び来る事の方が多かったかな。
俺はゴリゴリのホモだし初体験はdc。近所の先輩のお父さんに舐められて舐めさせられて掘られた。先輩達親子とはリトルの頃からの知り合いだし逆らえない関係だったし舐めた時とか掘られて中出しされた時とか褒めらると嬉しくて断らなかった。だから先輩のお父さんには高校卒業までやってて、大学県外だったからすぐ寂しくなっちゃった。だから豊が好きだったけどどうせノンケだしって割り切って授業始まると同時に男漁りも始めた。性欲我慢出来る年頃じゃないんでw
周りからはガッチリしてて坊主だから怖がられてたから、まさか俺が男に掘られて喜んでるバリ受け野郎だと思われてなかったはず。実際豊も合コンの誘いばっかしてきてたし。
そうやって2年までは上手くいってたから調子乗ってしまったんだと思う。普段は豊がバイトない日には男漁りしてないように気をつけてたのに、うっかりバイトない日に男連れ込んでしまったんだ。家の鍵かけてたけど、相手の男が出し切って帰った後、入れ違いのように入って来たんだ。俺は最初相手が忘れ物でもして帰って来たのかと勘違いしてマッパで玄関行ったら豊が立ってた。