ぐだったんで、色々省きますw
俺に慣れてくれたのか、彼、谷口は勃起晒し合うどころか抜き合いにも応じてくれる様になった。色んな事言って他人にやってもらうと我慢出来て女とやる時恥かかないとか何とか。
初めて谷口の握った時はビックリした。熱いし太くて!指回らんもん!顔は文系な大人しくて真面目そうなのにえら張った極太デカマラしてて、俺は仮性包茎の握ったら手のひらから先っちょが少し出るくらいのサイズだけどベンチ100キロあげる筋肉バカ。
アンバランスな2人だし、部活で仕込まれた理不尽はM気を引き出すには十分過ぎたらしくて俺は自分に不利なゲームで勝負挑んでは負けて、いよいよ舐める事に。谷口は嫌がってたからちょっと強引に脱がせて、その勢いで舐めたら速攻勃起したし途中から無意識に腰振ってきた。こんな見た目なのに、ちゃんと雄なんだなって感じて上がってた俺。その日から少しずつ関係が変化してきて長い夏休みが終わった頃、谷口は自分で抜いた回数より俺を使って抜いた回数が上回ったと言ってた。
その頃には正座してる俺の口を頭掴んで腰振って口に流し込むのが普通になってて俺はその間ずっとシコらされてる。これも罰ゲームとして。デカマラは本来遅漏なのか数回舐めたら余裕で30分は舐めらされるけど、俺はそんなにシコってたら5発は発射してしまう。
先に発射した方が負けで負けた方が次回舐めるのが罰ゲームなんだが、俺は勝とうとしても惨敗しかしてない。
大人しかった谷口は俺にだけは強気というか、2人でいると無言で口に入れてくる事すらしてくるようになっていった。
俺らは初期の頃からエロ本なんか持っていなかったな。、