複数誘われたから4日分溜めて参加したら騙されてタチリバなのにバリウケ扱いされたー!
178.88実業団所属してる選手だから普段は彼女いるし変な事はしないんだけど、たまに体育会複数ある時に参加してる感じの俺。周りもそんな感じかな。
同期のやつから連絡あってシーズン終わったからどうだって。ノリノリで参加の返事して行ってみたら先輩ら3人に同期1人俺。部屋入った瞬間に終わったーってなった。同期はケツやられた時もあるらしいし本当は同期が受けのはずだったんだけど、嫌だからって俺呼んだって。しかも同期が1番チンコデカい。先輩方も俺ならって納得済み。
ホテルで俺だけ全裸に首輪付けてスタート。別に奴隷とかじゃないけど雰囲気作りとして。今回はスタートからキツかった、、
まず全員のフェラしたけど洗ってないから臭いしカスを舌で舐めとらせるし、舐められてない人が好き勝手指入れてくる。目隠しされて誰の指が当てクイズ。当たっても外れてもどのみちケツから抜かれないし何なら追加される。俺も覚悟決めてたけど4人全員が入れてきた時は声出なかった!太いからキツいけど、使われる前にほぐしてくれてると思って耐えるしかなかった。
下手に騒いで根性無しって馬鹿にされるのも無理だしな。