やり終わってから話し合った結果、酒とかじゃなくて疲労困憊だったからじゃないかって結論になりました。
初めて掘られた日は声出せないくらいの泥酔、今回は抜きまくった後に掘られて気持ち良いから。
合ってるかはわからないけど、じゃあ次はどうするかってなった時にジム行って追い込んだりもしましたが時間かかりすぎるんで、シコらまくった後やってみたら、やっぱ気持ち良かったんです。
先輩は俺を束縛するつもりが無くて好きなように生活しててやりたい時にやらせてくれって感じ、自分はケツ気持ちいいのは好きだけど結婚もしたいしってなって。
で、合コンで彼女出来た後呼び出されて掘られた時に提案されたのが、彼女とやりまくって、その後なら疑われずに会えるんじゃないかってことでした。
これは正解でした!彼女とは夕方から初めて抱きまくってチンピクもしなくなるまでやると、その後呼び出されると心配してくれるし、迎えに来ようともしてくれるほどです。
本当は先輩からの呼び出しが先で、そのためにいるのが彼女。先輩と思いっきりやるために彼女の部屋に行ってピストンしまくりの腰振りして、帰り際に先輩に拾ってもらって朝まで掘られる、このパターンが最高なんです。
最近彼女から結婚アピールが増えてきたからそろそろ別れて他の女探そうか悩んでます。
正直、けつがこんなに気持ちよくなるって想像もしてなくて。気持ち良かったですけど、抱かれてる彼女見て
自分もこの後掘られるんだなって想像して硬くしてる感じです。
マジ彼女には悪いけど、夜抜け出せないから結婚は無理だなぁ