付き合って3年になる彼女がいるんだけど彼氏がいます。彼氏が本命です。
彼氏は部の先輩で大学の頃は裸の付き合いは当然だから隅々まで見せられたし見られてます。
きっかけは先輩が卒業して自分が4年になった時遊びに来た時です。次の日練習無かったから死ぬほど飲んて帰ってきて寮でも飲んで死んでた時、溜まってるとか言い出して掘られた事です。先輩は前から狙ってたらしいですがチャンスがなくて。現役の時はここまでの泥酔するのも難しいのもありました。で、酔いつぶされた自分はまんまと掘られました。朝までコンドーム一箱は。酔ってるから騒がずにいいように使われたみたいです。
しかもやられてる時、結構気持ちよくて。
卒業してからも会ってやるようになったんすけど、毎回なんか違うなってお互いなってました。
そんな中、自分が仕事が激務過ぎてやばい時に風俗行くぞってなったから喜んで行って種出なくなるまで楽しんだ帰り、先輩からの呼び出しが。俺は色々限界だったすけど部屋知ってるんで来てました。仕方なくケツ洗って掘られたら気持ちいいんです!あの時みたいに!それは先輩も同じだったみたいで、ゴム無くなっても掘られたから初めて生掘り中出しされました。