あっ!それやばっ!無理無理!あひっ!
俺はコーチに後ろからハグされてる体位?で亀頭を擦られてました。根元掴んで手のひらでコスコスやられたり裏筋擦られたりカーブなげるみたいな指でカリだけしこられたりやられたい放題でした。
気持ちいいか?たまにコーチが聞いてくるけど、低い雄の声なのに、声聞くともっと硬くしちゃう俺。先週までは年上のお姉さんで抜いてたのに、コーチを知ってからはコーチに抜かれてる俺。前より飛ぶし出てると思う。
部屋の中はエアコン付けてないからお互い汗だくてやってると汗臭さが充満してきます。俺は何とか休み取りたくて、脱ぎたいす!服脱ぎたいす!と言った。
コーチは一瞬間を置いて立ったから俺も立とうとしたら、お前はそのままな、と。コーチはサッとタンクトップ脱いだ。男でも見とれる胸筋と腹筋してる。案外乳首デカイんだな、なんて事も思いながら下も脱ぐと思ったのに脱いでくれないから、え?脱がないすか?と聞きました。
大丈夫か?男だから付いてるもん付いてるぞ。
そう言うけど、今更過ぎる。
大丈夫す!コーチの裸もご褒美に入ってるす!脱がせますか?
立ち上がろうとすると止められました。コーチは薄めの生地のハーパンを脱ぐとき僅かに恥じらった顔になったけどボタンを外しました。チャックを下ろすに従って露になるチン毛。そう、コーチはノーパンだったんです。