俺はスエットとシャツだったから恥ずかしかったけどコーチに似合うなって言われて嬉しかったすけど、溜まってるから勃起しそうになってやばかったです。
そんな俺の気持ちも知らずにコーチは、他の部員の話も交えながら、いつも通り下ネタばっか振ってくるし、部屋での事思い出すし、とうとう普通に勃起しちゃいました。それに気づいたコーチは笑いながら下の頭をポンポンしてくれます。
飯行くか?それとも先にご褒美が良いか?
俺、心臓飛び出たっす!マジかって。腹減ってた気もしたけど全然ご褒美で!って食い気味に答えたら、笑いながらオッケって。
そのまま車を30分くらい乗ってたらマンション着きました。多分ここコーチの部屋だ。
俺は破裂した心臓とさすりながら部屋に入りました。部屋の中はユニが干してあったり野球グッズが沢山あったりして部室みたいなのにベッド周りだけは綺麗に整えられてて入ったことないけどラブホみたいって思ってました。
コーチは俺をベッドサイドに座らせるとポカリのペットボトル持ってきてくれて、飲んだら少し落ち着きました。
そこから30分はコーチに後ろからハグされてて無駄な興奮は収まったけど、股間はシミが広がり続けてました