コーチはサッと顔だけ拭くと、じゃあ寝とけよ日曜まで我慢出来たらもっと気持ち良い事しようなwって帰りました。
俺はまだ頭がついてこなくてちんこ丸出しのままベッドで横になってて、母ちゃんのただいまーって声で正気にかえってパンツ履いて寝てる振り始めたら本当に寝てて起きたら夜10時でした。
マジで親に心配されたけど明日は朝練行く元気あるよって伝えて寝ました。
寝る時、俺自分の手以外で射精したんだ大人の男じゃん!ってテンション上がったけどコーチが言うもっと気持ちいい事を知りたい気持ちが勝ってオナニーしないでねました。
そこからはコーチと特に会話無かったすけど、土曜の練習試合の時、今日活躍したらご褒美あるぞ、と耳打ちされました!テンション上がってバッターボックス入ったけど見事に三球三振w結果に繋がらない性欲にガッカリしてたら怖い顔したコーチに居残り特練だと言われてノックと走り込みが待ってました涙
嫌われたかも、と不安になってたら帰り際、これなら夜は右手使わずに寝れるなwって笑われました。
俺、その瞬間ガチ勃起したしチャリ乗りながら擦れて何回かイきそうなったすよ。
部屋着いたら爆睡しちゃいましたけどね。
朝は10時に起きて準備し始めてたらLINE来て、待ち合わせ場所が送られて来ました。
昨日活躍どころか酷かったからもしかしてエロないかもなーって不安になりながら行くとタンクトップにサングラスのコーチがいました。普通にかっこいい大人の男だし女困らなそうにしか見えなかったです。