CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 35724     前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(2):初体験
[NEW]  野手  - 26/5/24(日) 8:23 -
だってヤバいじゃないすか!普段は俺らの指導をしてくれてて体も出来上がってる大人の男ですから!
その人がしゃがんで俺の事を上目遣いで見ながらズボンを下げてくれて「早目にな」って。
俺萎える気配なし。てか引っかかったから自分で下ろそうとしたら手を払い除けられました。コーチは引っかかった先端、つまり俺のちんこの先っぽを甘噛みしてきたす!もうヤバい!その時点でイきそうなったす!
何とか我慢してたらパン!と一気にズボンとパンツを下ろされて弾かれたちんこが腹に当たる音がして、そのままパクっと咥えてくれました!
昨日はたゃんと見れてなかったけど、今日は違う。いつも見てる怖いけど頼りがいのあるコーチが顔を歪ませて口の中に俺の汚ねえちんこを咥えてくれてるんです。俺はカリを這う舌の感触に酔いしれてたら突然奥までぐぽって咥えられたからびっくりして腰を引いちゃいました!それと同時にドピュドピュ!と射精しちゃいました。最初はコーチの鼻に、その後は頭を超えたりおでことか目の辺り、口にも飛び散っていきます。
「お前、早目にとは言ったが突然はやめろよな」そう言うとまだ出てるちんこに勢いよく吸い付いてくれるコーチ。あっあっ、、俺は射精して敏感になってるから腰が引けてたんですがケツを手でホールドされて逃げられません。その間も続く射精に頭がチカチカします。先っぽが気持ちよくなるところがあるからそこに擦り付けたくて自分から腰を突き出してみました。それに合わせるかのように広がるのどにびっくりしながらももっと気持ちよくなりたくて次第に大胆に突き出すようになりました。部屋の中は、ジュルジュルぐぽぐぽっていやらしいエロ動画で聞いた事のある音がします。
それにも興奮して、一発目から2、3分で2発目を出しちゃいました。
2発目はギリで「いきます!出ます!」て言えました。
どしたらと悩む間もなくの射精だったから口の中に出しちゃいましたが、出してる間も舌がちんこに這い回って唇で締め付けられて腰抜けそうです。
10回くらいはドクドク臭い汁をコーチの口の中に出させてもらいました。
全く余裕の無い自分と違ってコーチは何事も無かったかのような態度ですし、最後口から抜く時なんか先っぽから吸い出してくれました。
「お前絶倫だな」そう言って笑う顔は男らしいハツラツとした笑顔ですが、口の周りはヨダレか精子か分からないモノが垂れてて顔中ベトベトなのがアンバランスでより1層背徳感を感じました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/420.4.909430193 ...@KD027091039148.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

初体験 野手 26/5/23(土) 12:32 [NEW]
Re(1):初体験 野手 26/5/24(日) 8:00 [NEW]
Re(2):初体験 野手 26/5/24(日) 8:23 [NEW]

1 / 35724     前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5