現役野球部DKだった時に初体験した。相手は部外コーチ。
その日は俺、熱中症でぶっ倒れてしまい病院帰りに自宅まで送ってもらったんです。あんま覚えてないけどベッド運んで貰ってユニ脱がせてもらったあたりで寝落ちしたみたいです。何かすんげえ気持ちよくて起きたらコーチにしゃぶられてて、コーチダメっすとか言ったら寝とけってタオル顔に掛けられました。そのまましゃぶられてたら急に舐めるの辞めたから、辞めちゃうんだって残念に思いながらも寝落ちしそうになったのに、急に熱いモノに締め付けられたんです!しかも気持ちよすぎてそのまま射精しました!出も締め付けるモノは止まるどころかどんどん根元まで押し寄せて来ました!俺そのひは何回射精したか覚えてないです。
次に起きたら朝だったです。
薄っすらコーチがジャージ脱いで俺に跨って腰振ってたのは覚えてるけど、、、
朝飯食って朝練終わってから登校したら皆に心配されたけど、そんな事よりでした。午後の練習でコーチがいつも通り来たけど流石に練習中は聞けないし、悶々としてたらミス連発してしまい、後遺症じゃないかって言われ早退しました。
その時もコーチが送ってくれました。