CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
4 / 35673     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

去年の夏の祭り5
[NEW]  Yuto E-MAIL  - 26/5/6(水) 19:28 -
強制的な1回目の射精と直後責め

完全に硬くなった俺のチンポに、複数の手が同時に触れてきた。

「う……っ!」

暗闇の中で、根元を強く握られる感触、先端を親指で擦られる感触、玉を揉まれる感触が一気に襲ってきた。全身を同時に責められていた刺激が、股間に集中する。

「はっ……! あ……待って……! そんなに強く……!」

俺は必死に歯を食いしばり、腰を動かさないように体を硬くした。自分から腰を振るなんて絶対に嫌だった。なのに、男たちは容赦なく手を動かし続ける。

悠真先輩が笑いながら言った。

「童貞のチンコ、めっちゃ熱くなってんじゃん。
ほら、ちゃんと神様に捧げろよ」

周りの男たちが次々に下品な声をかけてくる。

「ツルツルで先っぽピンク色してるな」
「高3なのにこんなに硬くして、かわいいわ」
「根元ギュッて握ってやれよ。童貞はここ弱いんだろ?」

しごく手が徐々に速くなり、先端を集中して擦られる。玉を優しく揉まれながら、根元をリズミカルにしごかれる。乳首も同時に摘ままれて捻られる。

「う……ちょい……! やばいっす……!」

俺は首を左右に振り、声を抑えようとしたが、刺激が強すぎて息が荒くなる。暗闇の中で感覚だけが鋭敏になり、逃げ場がない。

「感じてる顔してるぞ」
「童貞のくせに汁出してるじゃん。エロいなー」

俺は必死に耐えていた。腰は絶対に動かさない。動かしたら負けだと思った。

でも男たちは容赦なかった。
手が交代しながら、角度を変え、強さを変え、焦らしたり激しくしたりを繰り返す。
特に知らないおじさんの手が、玉を丁寧に揉みながら「ここも神様に捧げろよ」と囁いてくるのが堪えられなかった。

「はっ……! う……あ……! もう……だめ……!」

体が勝手に硬直し始めた。俺は必死に声を抑えようとしたが、限界だった。

「いや……まじで……やばいっす!」

しかし抑えきれなかった。

ドクッ、ドクドクドクッ……!

勢いよく熱い精液が腹筋の上に何度も飛び散った。
1回目とは思えない量が、脈打つように出てしまう。

俺は荒い息を吐きながらぐったりした。

しかし、射精直後の敏感になったチンポに、まだ手が触れていた。

「うわっ……! 待って……! それはマジで無理っす……! やばいっす……! 休憩っす……! 今触られたら本当に……!」

必死に懇願した。声が震え、息も上がっていた。

周りが少し笑いながら手を緩めてくれた瞬間、俺は隙を見て体を起こそうとした。
押さえつけられた腕に力を入れ、上半身を少し浮かせて逃げようとした。

しかしその動きはすぐに捕まった。

「逃がすかよ」

悠真先輩と他の先輩たちが即座に俺の体を床に押し戻し、罰とばかりに射精直後の敏感なチンポを直撃で責め始めた。

「ひっ……!! あああっ!! やめろおお!!」

親指で亀頭をコリコリと激しく擦られ、先端の穴のあたりを指で刺激される。
感じすぎて体が跳ね狂い、腰が勝手にビクンビクンと痙攣した。

「無理……! 無理っす……! 感じすぎて……! あっ……うああっ!!」

俺は暗闇の中で暴れまくった。押さえつけられているのに、体が跳ね上がり、声が裏返りまくる。
射精直後の過敏な状態で容赦なく責められ、頭が真っ白になった。

「もう……まじで、無理!」

ようやく男たちが手を離した頃、俺のチンポは小さく萎え、荒い息だけが暗闇の中に響いていた。

しかし悠真先輩の声が、冷たくも楽しげに響いた。

「1回目お疲れ。
……まだまだ続くから、覚悟しとけよ」

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.3.1 Mobile/...@KD106154146140.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

去年の夏の祭り Yuto 26/5/6(水) 18:39 [NEW]
去年の夏の祭り2 Yuto 26/5/6(水) 18:49 [NEW]
去年の夏の祭り3 Yuto 26/5/6(水) 18:59 [NEW]
去年の夏の祭り4 Yuto 26/5/6(水) 19:12 [NEW]
去年の夏の祭り5 Yuto 26/5/6(水) 19:28 [NEW]
去年の夏の祭り6 Yuto 26/5/6(水) 19:49 [NEW]
去年の夏の祭り7 Yuto 26/5/6(水) 20:04 [NEW]
去年の夏の祭り 後日談 Yuto 26/5/6(水) 20:11 [NEW]

4 / 35673     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5